Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 97 из 104 [ Сообщений: 1555 ]
![]() |
-
голос
+
все понял, с датой определись
-
голос
+
ЧИТАЕМ ВЕРХНИЙ ПОСТ!!!!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
мне в принципе все равно, но кажется рановато в 15:00, но я за большинство.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Хочется тоже пойти, но муж 11.10 работает!(((
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси
голос
+
кашка-малашка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси
читаем первый пост -Отписываемся о времени!!!! |
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Мама Виталюси ветрянка через третьих лиц не передается ![]() ![]() У меня племянник 6 месяцев заболел именно от третьих лиц, старшая сестра переболела еще до его рождения, а потом принесла ему из садика! ![]() |
![]() |
-
голос
+
kira писал(а): Тёмкина Мать писал(а): Мама Виталюси ветрянка через третьих лиц не передается ![]() ![]() У меня племянник 6 месяцев заболел именно от третьих лиц, старшая сестра переболела еще до его рождения, а потом принесла ему из садика! ![]() Точно сам нигде не контачил? Может в магазины, кафешки его с собой брали, детская поликлинника мест то много на самом деле. Просто передача через третьих лиц противоречит самой концепции распространения вирусов. Их только носители могут распростронять ![]() Вот глисты ![]() Что мы отвлеклись, мыж кушать собирались ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Итак большинством кол-во желающих время 15 00 подтверждено!удаляемся все те кого точно не будет ,чтобы мы вас не ждали
|
![]() |
24 апр 2025, 05:16 1 °C
|