Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 97 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Я из нашей темки только Калину-маму видела и с НикИриной пару раз пересеклись на прогулке
![]() Вчера встретились с Кристиной и у меня не было ощущения, что человек мне не знаком и вижу его впервые ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Я вот не помню ты говорила про заварник? Я могу впринципе взять. У меня френч пресс. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Я из нашей темки только Калину-маму видела и с НикИриной пару раз пересеклись на прогулке ![]() Вчера встретились с Кристиной и у меня не было ощущения, что человек мне не знаком и вижу его впервые ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): а перец просто сверху помыть или сразу серединку убирать? помой,разрежь на две части и выкинь оттуда семечки ![]() Ты овощи все помой накануне,а перец утром...хотя,наверно,и с вечера с ним ничего не случится.. |
![]() |
-
голос
+
Klein
я так и буду делать. когда все докуплю все сразу перемою. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): ![]() у меня она редко с кем бывает,только если человек слишком застенчив,молчалив,стеснителен,тогда и я начинаю теряться ![]() |
![]() |
-
голос
+
знаю где залень продается прям большими пучками ни как в магазинах маленькие веники. может сразу большие взять?
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Тиночка писал(а): ![]() у меня она редко с кем бывает,только если человек слишком застенчив,молчалив,стеснителен,тогда и я начинаю теряться ![]() Я такая. если человека вообще мало знаю и почти с ним не общалась. Так что насчет заварника? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): я так и буду делать. когда все докуплю все сразу перемою. ![]() Тиночка писал(а): Я вот не помню ты говорила про заварник? Я могу впринципе взять. У меня френч пресс. бери ![]() чайные ложки нужны или пластиковые будут? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): знаю где залень продается прям большими пучками ни как в магазинах маленькие веники. может сразу большие взять? на Восходе,возле Агенства бабульки выносят большие пучки и зелень свежая хорошая... больше мест и не припомню.. у нас в Фаворите бывает хорошая зелень,но пучки обычные.. |
![]() |
-
голос
+
Klein
и фрукты конечно. Знаю на агенстве, на рынке на Островского, и у нас около Борисовского продают. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
бери большие,только в меньшем кол-ве тогда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
ну я тоже так думаю. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): застенчив,молчалив,стеснителен гыгы это я такая ![]() Klein писал(а): Я из нашей темки только Калину-маму видела мы с ней в роддоме в одной палате лежали, еще с Олей - атлантида, только поняли мы это уже дома - на деткино ![]() Мне кофе молотый брать с кофеваркой? |
![]() |