Новый год. Корпоратив :) Хорошо повеселиться
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 107 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Оксанчик писал(а): Пригласительный уже у меня, девочки! Юля, вопрос: Раз один пригласительный, мне надо всех в кучу собирать или как? Я ж сама с дитем, нам тоже надо будет переодеться, или я просто отдаю пригласилку со списком пофамильно (поименно), а они будут пускать? Или надо всех самой ждать на входе? Ты не уточняла? ![]() Им все равно на ваши фамилии, в кучу собирать не надо, не надо даже стараться приехать раньше всех. Приедете, как сможете, отдадите пригласительный. Возможно кто-то из СС посчитает кол-во детей, чтобы соответствовало количеству в билете. Я не могу представить ситуацию, что кто-то возьмет нарядит ребенка и приедет без билета, рассчитывая что никто не посчитает и не спросит. Но на всякий случай главные в группах могут распечатать списки участников для себя.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну что, товарищи, встречающиеся 5.01, список составлять будем?
Можно даже очень расширенный в форме таблицы: 1. № п/п 2. ФИО родителя + паспортные данные+адрес по прописке (там где деньги лежат) 3. ФИО ребетенка+данные свидетельства о рождении 4. Фотографии выше указанных граждан фас- профиль-полный рост. 5. И главное! Как этих товарищей на "Деткино" зовут. Всем "этикетки" на грудь!!! ![]() Я прибуду за пару часов и буду у дверей всех встречать в списке искать с фотографиями сверять. ![]() |
![]() |
-
голос
+
шутки-шутками, но телефоны мне в личку идущих 3 января я бы попросила продублировать...причем телефоны сотовые... ну на крайняк чтоб были...
голос
+
TinaN
напишите мне пожалуйста. Я Вам свой телефончик кину. |
![]() |
-
голос
+
Unusual
Присоединяюсь. Свой всем кто просил выслала. |
![]() |
-
голос
+
Дваждымамочка
голос
+
Unusual писал(а): Дваждымамочка Оксана К. Уважаемае мамы-оптимистки! Я понимаю, что Вы верите, что всё пройдет гладко... но ваших телефон у меня нет (может, конечно, вы мне и звонили... но номера автоматически не сохранялись) Сори, давно в тему не заглядывала! Сейчас вышлю в личку! |
![]() |
-
голос
+
ug
Спасибо за полученную информацию ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто желает пойти на утренник 4 января в 11.00, могу продать свой билет 500 р. К сожалению не пойдем
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже, как и ANNA, ПРОДАЮ БИЛЕТ НА УТРЕННИК 4.01 в 11:00!!! Неожиданно нарисовались планы в 15-16 часов, а если пойдем на утренник, то поспать до нужного времени не успеем. Так что покупайте билетик
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marka
![]() |
-
голос
+
Мы наверно тоже не пойдем, я выхожу на работу 4го...
голос
+
Кто хочет пойти вместо нас на Ёлку 4-го? Мы приболели
![]() |