Как мы отметили д/р Деткино!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 19 [ Сообщений: 285 ]
-
голос
+
Высылайте фото на ящик detkino@yandex.ru - и я выложу их одним архивом для скачивания!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Праздник 2 года Деткино в галерее на сайте http://detkino.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=8267 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 02 окт 2010, 03:01, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, если будем с детками, то предлагаю время 10-11 утра, что бы к сончасу разойтись с измотанными детками
![]() Если вдруг без, то хорошо собраться вечером. По поводу места все как раз и зависит от этого опроса, если у кого есть идеи - можете тут изложить - будем рады! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): По поводу места в помещении молодежного клуба куда нас Бестия-Инга приглашала весной (адрес чесно говоря забыла, где-то на Островского) там можно и родителям посидеть и детям побегать еду принести свою - кто что напечёт, приготовит ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
поднимаю тему что бы обратили внимание кто еще не видел :)
голос
+
Я приду в любом случае. но у меня отдельное пожелание. Если все-таки с детьми, то давайте пожалуйста по совести, чтобы не получилось так, как с Вавилоном недавно.... Если у кого-нить хотя бы малейший намек на недомогание (сопли и пр.), давайте честно останемся дома! Очень я боюсь заризить своего ребенка в условиях сложившейся обстановки в городе по ОРВИ и ротавирусу. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ!!!!
-
голос
+
Krasanna
голос
+
Скоро у Деткино Второй День Рождения! Каждая мама нашего сайта по своему уникальна! Поэтому мы придумали 9 разных номинаций для самых активных жительниц Деткино. Номинации и претендентки, выбранные оргкомитетом праздника, перед вами. Просим голосовать по-честному и не применять накрутку голосов.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Shafita
![]() |
-
голос
+
блин, очень хочу со всеми увидеться, но 60 человек в таком небольшом помещении
![]() |
-
голос
+
Shafita писал(а): ug писал(а): А поздравлять победительниц будут на празднике! А где все будет? собираемся в Горизонте, адрес и прочая инфа в первом сообщении! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
мне кажется 60 человек не наберется |
![]() |
-
голос
+
Никогда не получалось вносить комментарии. У меня доча 5-ти лет
Последний раз редактировалось Лира 29 сен 2010, 02:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ВАЖНОЕ!
Ищем добровольца, кто испечет именинный торт! Отписываемся в теме, кто что с собой принесет, хотя бы ориентировочно! Можно принести кому-то одному одноразовую посуду (чашки, тарелки, ложки) на всех, это для тех кому едой заморачиваться лень, если кто то решится - пишите в теме! Если мы хотим деток покормить, можно кому то одному приготовить любимое детское блюдо - макароны! Еще нужно озаботиться о питье, чайник там будет, но наверное на такой коллектив мало, можно принести в термосах горячую воду и просто бутылированную воды для питья, соки. Если кто то берет часть на себя, тоже пишите! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Испеку уточек, принесу 2л сока. У меня есть ещё немного одноразовой посуды (осталось с Тасиного ДР), новой и салфетки.
FashionGirl писал(а): Ищем добровольца, кто испечет именинный торт! Блин, я думала торт от тебя будет ![]() |
![]() |