Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 47 [ Сообщений: 696 ]
-
голос
+
Lama писал(а): чтоб Насте с Тиной компанию в следующий раз составить блин, ну чё вы так соблазняете ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я ваще не знаю че вы седня прохлопали все
голос
+
Вредина
Нее... я пью шампанское, вино в пределах разумного ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
аааааааааааааа, еще фотаааааааак хочууууу!!!!
|
![]() |
-
голос
+
ну вот наш фотоотчет
голос
+
Филатик писал(а): можете нам позавидовать Уже ![]() Я тут еще мамочкам позавидую,вот это волосы у вас,девочки ![]() Детки-лапушки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эт точно, остается только позавидовать и поматерить себя что все таки не доехали
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эх...класс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() Фотки супер! Мамочки с детками ещё лучше! Алёна прямо с комментами выставила фотки ![]() P.S. в первый раз не смогли прийти на встречу и очень жалеем ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
Наташ, нам тебя не хватало. Давай уже заканчивай ремонт и с нами ![]() Corsalady писал(а): Аленчик и Эля, спасибо за встречу, посидели просто супер, я ваще в восторге И тебе спасибо! Правда, так душевненько получилось ![]() Corsalady писал(а): Правда, не знала, что Ярик ТАК относится к женскому восторгу щас вспоминаю эту картину, и прям от смеха покатываюсь ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Клео Наташ, нам тебя не хватало. Давай уже заканчивай ремонт и с нами ![]() Ой, спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, молодцы что собрались, мы что-то кашляем и сопливим неделю, не стала рисковать.
Фотки отличные, такие красотки, и малыши - глаз не оторвать, лапочки. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой как здорово! Молодцы девчонки! А детки уже так подросли
голос
+
Ой Ярька такой смешной
![]() Алена, Катя копия твоя, в профиль особенно...даже подозреваю, что орать и мужиков доводить она не просто так в телеке подсмотрела ![]() Эльмирик ![]() ![]() ![]() девочки, вам вапще удобно с распущенными волосами с детьми? я вот вообще не могу даже в хвост убирать, мне заплести волосы надо, иначе везде лезут... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
28 апр 2025, 08:56 5 °C
|