Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 105 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Я завтра на такси, к тому же приеду позже, т.к. надо будет дождаться дочь со школы тогда тебе не вариант брать шашлык потому что с шашлыком надо ехать как можно раньше и кто его жарить будет? я сама на такси скорее всего ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Я бы забрала, но приеду позже, как в росинке свои дела закончим, могу кого-нить прихватить
|
![]() |
-
голос
+
Девы что с шампурами? Наташ может маме моей завезешь? С углем щас подумаю может куплю. сколько кг если что?
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
я живу на мира, но я даже не знаю на чем я завтра поеду. у меня сегодня поздно вечером родители приезжают с отпуска, все зависит от их состояния. а еще я не знаю во сколько дома сегодня буду вечером ![]() |
![]() |
-
голос
+
Меня дома почти нет если что звоните
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. основательно буду вечером а так перебежками. |
![]() |
-
голос
+
Смотрю все завтра хотят опаздать, может тогда к 12 и соберемся? И мы выспимся, а то у нас режим, в 10 только просыпаемся
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Смотрю все завтра хотят опаздать, может тогда к 12 и соберемся? И мы выспимся, а то у нас режим, в 10 только просыпаемся а мы в 11 ложимся на дневной сон и встаем в час если не к 10 то мы тогда к двум приедем ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
я тоже опоздаю, т.к. торт только к 11 можно будет забрать..и чет я не подумала как повезу его с ребенком
голос
+
Вредина
Ну тогда чувтствую мы вдвоем к 10 приедем ![]() надо шампуня у Кати забрать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): надо шампуня у Кати забрать ![]() детей в 11 уложим и отдохнем ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
голос
+
Вредина писал(а): Мечта Поэта писал(а): Смотрю все завтра хотят опаздать, может тогда к 12 и соберемся? И мы выспимся, а то у нас режим, в 10 только просыпаемся а мы в 11 ложимся на дневной сон и встаем в час если не к 10 то мы тогда к двум приедем а мы в два ложимся на дневной сон ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня есть шампура, брать?
|
![]() |
-
голос
+
так и быть одну бутылку выделю вам))