Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 106 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Мечта Поэта писал(а): надо шампуня у Кати забрать ![]() детей в 11 уложим и отдохнем ) я к вам присодединяюсь, мне чем раньше тем лучше. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): детей в 11 уложим и отдохнем ) моя тоже к 11 засыпает... как бы дотянуть время до Филина, что бы там и уложить... и будет мне щастье (если сын будет себя хорошо вести ![]() Ну так что на счет ШАШЛЫКА? никто не против, если я его подвезу к 12 ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а): Ой, только заметила эту темку, а можно с вами или я уже опоздала ![]() не против присоединяйтесь. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Девы что с шампурами? Наташ может маме моей завезешь? С углем щас подумаю может куплю. сколько кг если что? я тоже могу взять (возьму, не понадобятся домой чистыми привезу, мыть не надо). ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я думаю,что мы с Кристиной тоже к 10 приедем...погуляем там заодно
|
![]() |
-
голос
+
Девы, где забрать шашлык ? Я чего-то совсем запуталась
![]() Давайте я заеду, уголь тоже могу купить. Я хотела в "Филин" к 10,00 Но я жарить шашлык не умею ![]() |
![]() |
-
голос
+
а нафига шашлык в 10 утра
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): Танюся-мамуся писал(а): Ой, только заметила эту темку, а можно с вами или я уже опоздала не против присоединяйтесь. Девчонки скоординируйте меня пожалуйста, что от меня требуется.... (а то немного не могу ни чего понять и догнать как все распределяется т.к. поздно присоединилась к вам). Уголь и шампура тоже могу привезсти |
![]() |
-
голос
+
Klein
если можно к 10 поедем к 10. Танюся-мамуся присоединяйся. Отдыхаем в Филине, все что купили делем на всех. Берем деток и отдыхаем. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): если можно к 10 поедем к 10. а че нельзя? ![]() туда сколько ехать по времени? |
![]() |
-
голос
+
Девочки я еще не знаю точно, понаблюдаю за ребенком, если все нормаьно может рискну поехать с вами. Честно говоря никаких признаков болезни сегодня не наблюдаю, как рукой сняло
голос
+
Klein
не ну если домик не занят тоды к 10. мы встаем в 8. ехать примерно минут 20. Малява у нас недавно так же было. один день темпа. на след. день ребенок как и не болел. |
![]() |
-
голос
+
объясните плиз еще раз как ехать. с ГРЭСовского кольца куда уходим? у меня топографический кретинизм
голос
+
откуда мясо забирать?
а нет ни у кого решетки для барбекю? мясо быстрее готовится и сочнее получается. Если что ни у кого ничего не получится, то завтра могу купить заехать уголь. девочки, если что - звоните! 89221003832. Не смотрите, что я в сети постоянно, я просто не закрываю вкладку деткино, сама не постоянно за компом сижу ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, смотрю по Вектору, там что ли объезжать до фига надо будет, чтобы в Филин попасть??
![]() |
![]() |
01 май 2025, 05:16 7 °C
|