Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 107 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
radistka
нет от кольца до филина минут 5 |
![]() |
-
голос
+
девы ну там найти легко.. едете в сторону грэс-2, тойота центра, там на полукольце поворачиваете направо, там везде есть указатели п.Финский. И все прямо-прямо по дороге, вдоль берега. Потом снова будет развилка, поворачиваете направо и снова по трассе шпарите. Там вобще негде заблудиться. И по карте кажется что далеко, а на самом деле не очень
голос
+
Малява писал(а): девы ну там найти легко.. едете в сторону грэс-2, тойота центра, там на полукольце поворачиваете направо, там везде есть указатели п.Финский. И все прямо-прямо по дороге, вдоль берега. Потом снова будет развилка, поворачиваете направо и снова по трассе шпарите. Там вобще негде заблудиться. И по карте кажется что далеко, а на самом деле не очень ![]() ну вроде понятно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean
Наташ, у нас с тобой в силе? Мы встаем в 7:30, на дневной сон к 12 засыпает, так что нам время , в принципе, без разницы. Нет вестей с полей ко скольки ехать? |
![]() |
-
голос
+
Так позвонила в Филин сказали завтра в 8 позвонить им и узнать точно. так то брони нет. просто могут ночью приехать.
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Так позвонила в Филин сказали завтра в 8 позвонить им и узнать точно. так то брони нет. просто могут ночью приехать. только домой зашла... мне то же самое сказали ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Кать, а как там на кого бронь кто ключи берет? или там открыто будет? кто первый приезжает... как туда попасть?
голос
+
Вредина
бронь на мою фамилию, чек тоже у меня... нужно подойти на ресепшн и она откроет дом ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,чего там с шашлыком?
Забирать нужно? Я только что домой пришла, Алина мне раньше сообщение написала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Девочки,чего там с шашлыком? уже видимо нет. Алине, наверное, его уже отвезли. Вредина Настя, там микроволновка есть? и вообще, все берут с собой кучу еды для ребзя? или я одна только? ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): все берут с собой кучу еды для ребзя Гульшат для деток готовит пюре, макароны (?), курицу. Ещё купили сосиски, соломку, сушки, будут фрукты, овощи , да и шашлык некоторые детки уже едят. Разве мало? |
![]() |
-
голос
+
я беру с собой только титьки
![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): я беру с собой только титьки ![]() ![]() ![]() Я тоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
belonessa
голос
+
Ocean писал(а): belonessa писал(а): я беру с собой только титьки ![]() ![]() ![]() Я тоже ![]() и я ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
01 май 2025, 05:11 8 °C
|