Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 111 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Шампура взяла.
Могу кого-нибудь захватить, желательно со стороны ж/д, цента, планирую выезжать в 11. Только одно Но, если Саша себя будет плохо вести, то мы рано уедем, надеюсь на лучшее, но последний опыт совместных посиделок был неудачным. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
Вон может захватишь Наташу(якалина-мама) она на профсоюзке живет. на прошлой странице ее тел. А чего так поздно выезжаешь? |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): А чего так поздно выезжаешь? Хочу, чтобы малая поспала в машине. А ложимся мы в 12 часу. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
Ириш сможешь купить уголь? |
![]() |
-
голос
+
Мы только проснулись, старшая еще спит
![]() Вышла на балкон - там такооооой ветрище, аж створку сносит ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Хочу, чтобы малая поспала в машине первая мысль - родила? когда? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Капец, сегодня на ресепшине какая-то грымза. К 10 она приехать не разрешила, т.к. сутки начинаются с 12, значит нам придется платить за двое суток...и вообще этот вопрос решается с руководством. Я говорю, нафига вы нас два дня "морозили" позвоните завтра, позвоните утром? Она: "Значит девушка, которая работала-новенькая, и не знает првил". Короче, я не смогла сней договориться.
◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
belonessa
Блин только вот звонила ей. Последний раз редактировалось Тиночка 21 сен 2011, 02:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): первая мысль - родила? когда? Не, пока малая это Сашуля ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Ириш сможешь купить уголь? А где его купить и сколько кг? |
![]() |
-
голос
+
Так че,к 12 едем?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
че она тебе сказала? ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Klein
Баба мне эта позвонит в 10 и скажет мона нам ехать или уже к 12 |
![]() |
-
голос
+
belonessa
Баба мне эта позвонит в 10 и скажет мона нам ехать или уже к 12 |
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): Капец, сегодня на ресепшине какая-то грымза. К 10 она приехать не разрешила, т.к. сутки начинаются с 12, значит нам придется платить за двое суток...и вообще этот вопрос решается с руководством. Я говорю, нафига вы нас два дня "морозили" позвоните завтра, позвоните утром? Она: "Значит девушка, которая работала-новенькая, и не знает првил". Короче, я не смогла сней договориться. принципиально останусь ночевать и буду там тусить до 12 завтрашнего дня еще на ночь и мужиков приведу ![]() хз тогда как нам ехать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
02 май 2025, 15:14 0 °C
|