Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 112 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
а смысл уже 10 звонить? пока собермся-доедем будет 12 ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
я вот тоже думаю, может кто останется...охренели совсем ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто приедет раньше меня. Когда зайдете в домик, постарайтесь все проверить: чтобы не было скола на стеклянном столе, треснуто зеркало, отломана ножка у стула. Если что-то есть-сразу администратору, иначе нас потом заставят за это платить, типа мы сломали.
◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
пипец, ну че за дела-то
![]() могу голь купить, еду через большой РОСТ |
![]() |
-
голос
+
belonessa
ну я к примеру туда уже 11 приеду если она в 10 позвонит и даст добро |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы с Танной выезжаем к 10.30... Придётся там тусить.
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Девочки, мы с Танной выезжаем к 10.30... Придётся там тусить. ![]() с кем ты едешь? |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): ---Калина-мама--- писал(а): Девочки, мы с Танной выезжаем к 10.30... Придётся там тусить. ![]() с кем ты едешь? еду с ТАннаА. у нее двое чад, маленьких (2г. и 1г.)
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): еду с ТАннаА. у нее двое чад, маленьких (2г. и 1г.) ааа, тогда много((( у меня не хватит места в машине всем ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас всё устаканилось. Едем. Не переживайте!
-
голос
+
Вредина
голос
+
девы едем раньше.тоуа позвониоа.
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
Тиночка
уже можно ехать значит??? уголь покупать или нет?????????? |
![]() |
-
голос
+
в общем я поехала по делам сначала, потом сразу в Филин тогда. Если что-звоните! 89221003832
|
![]() |
02 май 2025, 16:14 0 °C
|