Страница 14 из 16  [ Сообщений: 239 ] 

Новое сообщение18 июл 2010, 05:14   №196  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Репортёры, Хде фотки?

Нате вам :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Новое сообщение18 июл 2010, 13:13   №197  
-
голос
+
ponka
Я на второй фотке, самая крайняя около стнеке. вообще в коричневой кофте с очками.
Новое сообщение18 июл 2010, 16:54   №198  
-
голос
+
вот парочка.

Вложения:
Новое сообщение20 июл 2010, 12:20   №199  
-
голос
+
ну вот, по многочисленным просьбам :D
обращаю ваше внимание, что некоторым скоро рожать, так что желательно, чтоб они успели пивка выпить - подготовиться....
определяемся с датой сначала :D

Последний раз редактировалось Krasanna 20 июл 2010, 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение20 июл 2010, 12:50   №200  
-
голос
+
пишите с детками - нет в сообщениях - второй опрос не могу создать. ТОГДА СРАЗУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - С ДЕТКАМИ В СОБЕСЕДНИК. там и аниматор и воспитатель в придачу к детской комнате :D
Новое сообщение20 июл 2010, 14:31   №201  
-
голос
+
Раньше в собеседнике не было спиртного,надо узнать...
Новое сообщение20 июл 2010, 15:15   №202  
-
голос
+
Элен
и сейчас нет. и вообще мало чего вкусного :-(
Новое сообщение20 июл 2010, 15:20   №203  
-
голос
+
Если мало народу будет и с детьми,то можно в Пельменной на университетской,там и еды много и пиво есть,и игровая -только места маловато :D
Новое сообщение20 июл 2010, 15:49   №204  
-
голос
+
В Собеседник заходила пару недель назад, нужно было зал снять... там так не очень :no:, я бы со взрослой компанией туда не пошла, и уж ребенка точно не повела бы 0_ Столовка столовкой, с давно не деланным ремонтом и запахом жженого масла в воздухе. фу. Зато ценник ломовой (принимают только предзаказы с обязательными сменами блюд)
Новое сообщение21 июл 2010, 04:47   №205  
-
голос
+
Как-то я уже предлагала "Ем Сам" на 30 лет победы - там детская комната есть - нормальная. Цены, наверное, как и в Авроре. Если что, у меня там скидка есть, но не знаю сколько...
Новое сообщение06 авг 2010, 18:30   №206  
-
голос
+
Мы сегодня были на речвокзале - хотели покататься на теплоходе.
Но не набралось 20 желающих - рейс отменили. :no:
Но в это же время отходил теплоход на д.Банное :D - все желающие прокатились туда-обратно :D
Новое сообщение13 сен 2010, 21:21   №207  
-
голос
+
Девочки, есть предложение!!! Давайте сводим наших деток в Вавилон?! *DANCE*
*DANCE*

Последний раз редактировалось Настёна 24 сен 2010, 06:28, всего редактировалось 10 раз(а).
Новое сообщение14 сен 2010, 06:32   №208  
-
голос
+
Настёна
Настен,позвонила я в Вавилон,там деток пускают в спец игровую комнату для малышей от 1,5 до 2,5 лет,там есть мячики,пластиковый горки...в игровые автоматы и лабиринт-пускают деток постарше!!!!!!
Новое сообщение14 сен 2010, 06:55   №209  
-
голос
+
Анастасия
Я не пойму, а где там отдельная комната для маленьких детей? Насколько мне не изменяет память там все вместе на 4 этаже, есть и для малышей, есть и для постарше. Само собой разумеется, что полуторагодовалый ребенок не полезет в лабиринт или играть в автоматы. Или я ошибаюсь? Там есть развлечения на любой возраст, так в чем проблема тогда?
Новое сообщение14 сен 2010, 08:11   №210  
-
голос
+
ponka писал(а):
А если мы придем и нас с Машей с позором выгонят

Тань, не выгонят
мы там были две недели назад или когда *SCRATCH* там дети месячные в слингах у мам висят - не выгонят
единственное что, берите деткам сандальки обязательно
иначе прийдется одевать бахилы, да и в сапогах не удобно лазить там, а в бахилах сверху оч жарко ногам *wacko*

мы первый "вылез" в развлекательную комнату предприняли в год и мес - в какаду были ))))
но там не але канеш было
в вавилоне кстати тоже траблы с вентиляцией - в туалетах-коридорах холодно, в комнате жарко, но у окон дует
короче одевайте футболочку и сверху кофточку *OK*

мы мож тоже присоединимся к вам, малявки :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 16  [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 апр 2025, 13:46  8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты