Наши Посиделки... Архив
Модераторы: Klein, Марла
Страница 14 из 16 [ Сообщений: 239 ]
![]() |
-
голос
+
ponka
Я на второй фотке, самая крайняя около стнеке. вообще в коричневой кофте с очками. |
![]() |
-
голос
+
вот парочка.
|
![]() |
-
голос
+
ну вот, по многочисленным просьбам
Последний раз редактировалось Krasanna 20 июл 2010, 12:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
пишите с детками - нет в сообщениях - второй опрос не могу создать. ТОГДА СРАЗУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - С ДЕТКАМИ В СОБЕСЕДНИК. там и аниматор и воспитатель в придачу к детской комнате
![]() |
-
голос
+
Раньше в собеседнике не было спиртного,надо узнать...
|
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
Если мало народу будет и с детьми,то можно в Пельменной на университетской,там и еды много и пиво есть,и игровая -только места маловато
![]() |
![]() |
-
голос
+
В Собеседник заходила пару недель назад, нужно было зал снять... там так не очень
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Как-то я уже предлагала "Ем Сам" на 30 лет победы - там детская комната есть - нормальная. Цены, наверное, как и в Авроре. Если что, у меня там скидка есть, но не знаю сколько...
|
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня были на речвокзале - хотели покататься на теплоходе.
Но не набралось 20 желающих - рейс отменили. ![]() Но в это же время отходил теплоход на д.Банное ![]() ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, есть предложение!!! Давайте сводим наших деток в Вавилон?!
Последний раз редактировалось Настёна 24 сен 2010, 06:28, всего редактировалось 10 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Настен,позвонила я в Вавилон,там деток пускают в спец игровую комнату для малышей от 1,5 до 2,5 лет,там есть мячики,пластиковый горки...в игровые автоматы и лабиринт-пускают деток постарше!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Анастасия
Я не пойму, а где там отдельная комната для маленьких детей? Насколько мне не изменяет память там все вместе на 4 этаже, есть и для малышей, есть и для постарше. Само собой разумеется, что полуторагодовалый ребенок не полезет в лабиринт или играть в автоматы. Или я ошибаюсь? Там есть развлечения на любой возраст, так в чем проблема тогда?
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): А если мы придем и нас с Машей с позором выгонят Тань, не выгонят мы там были две недели назад или когда ![]() единственное что, берите деткам сандальки обязательно иначе прийдется одевать бахилы, да и в сапогах не удобно лазить там, а в бахилах сверху оч жарко ногам ![]() мы первый "вылез" в развлекательную комнату предприняли в год и мес - в какаду были )))) но там не але канеш было в вавилоне кстати тоже траблы с вентиляцией - в туалетах-коридорах холодно, в комнате жарко, но у окон дует короче одевайте футболочку и сверху кофточку ![]() мы мож тоже присоединимся к вам, малявки ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
30 апр 2025, 13:46 8 °C
|