Как мы отметили д/р Деткино!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 17 из 19 [ Сообщений: 285 ]
-
голос
+
Высылайте фото на ящик detkino@yandex.ru - и я выложу их одним архивом для скачивания!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Праздник 2 года Деткино в галерее на сайте http://detkino.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=8267 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 02 окт 2010, 03:01, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): FashionGirl Жень, а мож как нить фотки по другому выложить? чтоб они по-больше были? присоединяюсь к вопросу |
![]() |
-
голос
+
девочки, кто оставил джинсики на празднике- они у меня.
-
голос
+
ponka писал(а): чтоб они по-больше были? Ага. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Высылайте фото на ящик detkino@yandex.ru - и я выложу их одним архивом для скачивания!
-
голос
+
В этом году день рождения пришлось разделить - сайт растет и народу много!
Поэтому мы с сотрудниками ходили в воскресенье в фитнесс-центр 5 звезд. Сначала у нас была программа развлечения с аниматорами, потом детки купались в бассейне и потом мы кушали в кафе, а детки покушали и ушли играть в детскую комнату. Вложение: Вложение: Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки большущие спасибище за праздник!!!!!
![]() ВСе очень понравилось, дети все были на эмоциях, наигрались, наплавались, чуть ножи с вилками не съели пока свой заказ ждали ![]() Мой Павлушка в обед уснул и во сне хоровод водил : КАРавай-Каравай....... ![]() С днем рождения еще раз поздравляю Деткино!!! УРААААА!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
gvenevra писал(а): чуть ножи с вилками не съели пока свой заказ ждали подвезло ![]() Нам тоже очень понравилось ![]() Правда деть мой еле угомонился к 4 часам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вложение: каравай
Вложение: открытка
Вложение: гимн
Вложение: суп с креветками
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня чья-то квадратная чеплашка. Я помыла-забирайте.
-
голос
+
С начала было так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки за прекрасный праздник.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девоньки, Лена и Юля, ну и конечно Админ!!!!!
Огромное спасибо ВАМ за ВАШ струд ! За создание сайта и форума, который стал для нас вторым виртуальным домом !!!! За ВАШ труд за терпение ну и конечно за нас ![]() ![]() ![]() Праздник получился супер!!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, тоже очень рады такому замечательному празднику!
![]() |
-
голос
+
Над Юлей смеялась, что Марлу не узнала. А сама-то, На Раду смотрела и .....
![]() ![]() ![]() Рада прости ![]() ![]() СПАСИБО огромное праздник замечательный, ну для одарённых ![]() ![]() P.S. Вот про корону Царю (админу) я слишком поздно вспомнила, ну думаю мы этот момент в будущем поправим ![]() |
![]() |