Как мы отметили д/р Деткино!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 19 [ Сообщений: 285 ]
-
голос
+
Высылайте фото на ящик detkino@yandex.ru - и я выложу их одним архивом для скачивания!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Праздник 2 года Деткино в галерее на сайте http://detkino.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=8267 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 02 окт 2010, 03:01, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
хорошая
мне кажется 60 человек не наберется |
![]() |
-
голос
+
Никогда не получалось вносить комментарии. У меня доча 5-ти лет
Последний раз редактировалось Лира 29 сен 2010, 02:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ВАЖНОЕ!
Ищем добровольца, кто испечет именинный торт! Отписываемся в теме, кто что с собой принесет, хотя бы ориентировочно! Можно принести кому-то одному одноразовую посуду (чашки, тарелки, ложки) на всех, это для тех кому едой заморачиваться лень, если кто то решится - пишите в теме! Если мы хотим деток покормить, можно кому то одному приготовить любимое детское блюдо - макароны! Еще нужно озаботиться о питье, чайник там будет, но наверное на такой коллектив мало, можно принести в термосах горячую воду и просто бутылированную воды для питья, соки. Если кто то берет часть на себя, тоже пишите! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Испеку уточек, принесу 2л сока. У меня есть ещё немного одноразовой посуды (осталось с Тасиного ДР), новой и салфетки.
FashionGirl писал(а): Ищем добровольца, кто испечет именинный торт! Блин, я думала торт от тебя будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Из меня кулинар-кондитер не очень, я бы могла купить фрукты (если нужно), сок, конфеты.
|
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Испеку уточек, принесу 2л сока. У меня есть ещё немного одноразовой посуды (осталось с Тасиного ДР), новой и салфетки. FashionGirl писал(а): Ищем добровольца, кто испечет именинный торт! Блин, я думала торт от тебя будет ![]() отлично! про торт, я бы с радостью, но у меня у мужа 1го числа др, я боюсь не потянуть 2 торта, но если ничего не придумаем - поднапрягусь! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): Из меня кулинар-кондитер не очень, я бы могла купить фрукты (если нужно), сок, конфеты. Оль, хорошо, фрукты хорошая идея. Сок, конфеты тоже можно! только фрукты в подготовленном виде уже привози, там не особо размоешься наверное. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: просто бутылированную воды для питья Вот это точно, чтобы из подкрана не брать, там магазинчик есть если что, то можно там купить и стаканы и воду и сок и т.д. Чайник у них новый вроде, я спрошу, сегодня поздно они после дачи приехали) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся писал(а): FashionGirl писал(а): Сок, конфеты тоже можно! А можно я испеку соки из гамазина ? ![]() Только скажите какие а у нас не получится что будут одни соки? ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А меня возьмете, хоть я и зеленая?
![]() Тоже могу испечь что-нибудь магазинное и вообще профессионально покупаю за деньги соки ![]() |
![]() |
-
голос
+
И я бы с вами с удовольствием, но ЖИРНО нам будет два дня гулять
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
тссссссссссс ![]() |