Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 19 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
![]() |
-
голос
+
У меня должно в этот раз точно получится
![]() |
![]() |
-
голос
+
так-ссссс дэвочки мои дорогие столик то заказать надо мне кажется или как
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ у нас организатор банкета
![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Алианка писал(а): так-ссссс дэвочки мои дорогие столик то заказать надо мне кажется или как ![]() ![]() ![]() Не переживайте закажу столик ,я так думаю человек на 12 попрошу вдруг еще кто решит присоедениться ![]() Ну вообще по количеству если все придут как праздник будет. Предлагаю придумать сему регулярному мероприятию название отражающее эмоциональную суть происходящего ![]() ![]()
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Margotta писал(а): Предлагаю придумать сему регулярному мероприятию название отражающее эмоциональную суть происходящего ![]() ![]() Ага и табличку на наш столик "мужикам не подходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну если уж так фиминистически все пошло, то и официанта требовать — девушку бурятку ![]()
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): КолючаЯ писал(а): Margotta писал(а): Предлагаю придумать сему регулярному мероприятию название отражающее эмоциональную суть происходящего ![]() ![]() Ага и табличку на наш столик "мужикам не подходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну если уж так фиминистически все пошло, то и официанта требовать — девушку бурятку ![]() Если мне не изменяет память в прошлый раз все так и было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
мне пжл ФИО паспортные данные 2 фото 3Х4 и телефон ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я вот тут подумала, как же я вас узнаю. Я же никого не знаю. Или у вас какие-то опозновательные знаки будут? Ну... типа красной розы на груди???
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пиши Тане - КолючаЯ в личку - она тебе секретный пароль даст
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): Пиши Тане - КолючаЯ в личку - она тебе секретный пароль даст ![]() ![]() Ага, Тане уже написала. Жду от нее секретный пароль ![]() |
![]() |
24 апр 2025, 21:23 2 °C
|