Отметим День СПшника - 16 мая в 'Авроре'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 20 из 24 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
Спасибо всем за компанию, хорошо посидели
![]() Спасибо организаторам данного мероприятия за стихи и медали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Отлично посидели!! Девчонки с наградами и стихами супер придумали
голос
+
Это Аня молодец! :)
![]() |
-
голос
+
Может стихи тут выложить или еще где-то? что б и и др. поржали
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Дамы аппетитных форм Посещают и наш форум. юбки, брюки и вкусняшки, Покупают все у Машки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Номинация "секси орг"
Получили мы закупку: Джинсы, шапки, духи, юбку Корсет, боди, сарафанчик Секси орг у нас Оксанчик Номинация "Тонировка превыше всего" У соседских мамочек Льет слюна обильная Полороиды ношу Спасибо оргу Стильная Номинация "маме-папе-мне и собаке" Мы участники закупки Домик, джинсы, корм и куртки Еле тащим восвояси Закупили всё у Стаси Номинация "всё для дам" Носочки ребенку, колготки, чулки Фотоальбомы, шарфы и платки И для солярия крема флакончик Всё это купим у орга Аленчик Номинация "крупногабарит" Элитного чаю и кофе попив, На мягкой постели сладко поспав, Икеи мешок домой притащив, Благодарим мы орга Дафф Номинация "всё для парадного выхода " Итальянские обувки, юбочки. носки и блузки, надувной горшок на лето Всем привет от Мудря Светы Номинация "наша строгость" Закупила для ребенка Пазл, мягкого слоненка, Куклу, мячик, крокодила И про мужа не забыла Линзы есть ему на смену Поблагодарю за все Елену Номинация "царица полей" или мисс лето Закупали мы продукты: курагу, изюм, урюк вот так чудо-сухофрукты Благодарны оргу ЮГ |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посидели отлично!!!
Спасибо АННе и Юле ![]() фотки выложу завтра сил нет ![]() Посидели - КЛАСССНО!!!!! Я хоть - прооралась...так сказать трубы прочистила ![]() Оксанчик -пРОЗДравляю! ![]() Стишок у меня в подписи красуется ![]() Ну - главному Авроры сказала спасибо за скидочку и сказала, что Аврору мы слегка "на уши" поставили, ну он понял ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bestiya 16 май 2010, 18:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Номинация "кожгалантерея"
Сумок много накупили, И перчатки не забыли Красотки, будто бы в малине, С благодарностью Марине! Номинация "супермаркет" Куртки, платья, просто класс! есть и сладости у нас ...и не носится с короной, Скромный орг у нас Юлена. Номинация "Гламур" За зонтики, вязаный мех и авоськи, За бусы и брошки, колье и цепочки, Что украшают моё декольте Спасибо оргу Марьитэ. Номинация "Мужской размер" мужу я купила брюки, свекру галстук и трусы, папе я костюм купила, чтоб носили для красы Кто же этот орг такой? Чтит его весь пол мужской. Первый пост у ней известий (жест рукой, обозначающий "по горло") Догадались? Это Бестия! Номинация "Поддержим отечественного производителя" Накупила юбок, брюк. Этот орг у нас, как друг! Выгляжу, как карамелька, Благодарна оргу Лелька. |
![]() |
-
голос
+
Эти стихи сочинялись из расчета тем оргам, которые отписались, что придут на встречу.
Но вы, остальные орги, не расстраивайтесь, я вам в ближайшее время тоже насочиняю и тут выложу. Хорошо? ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() я требую повторения банкета!!!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
девчонки, молодцы!!!