Отметим День СПшника - 16 мая в 'Авроре'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 3 из 24 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
Аврора мне тож понравилась, но если мы будет не только сидеть-пить-есть, а еще и конкурсы небольшие!!!, поздравления-вручения, надо что-то по приватнее. В Авроре все же на ресторан больше походим, а мы ж как кони жрать бум, на нас все оглядываться будут...
|
![]() |
-
голос
+
Я так понимаю, что в опросе можно оставить следующие выходные и голосовать за Сб или ВС. И еще надо как то ряды эти соорудить как в закупках, чтоб кто хочет записывался и тогда мы точно бум знать скока челов идет.
Личное пожелание: чтоб Оксанчик тож была!!! |
![]() |
-
голос
+
ANNA
А ВООБЩЕ СМЫСЛ СХОДКИ В ЧЕМ? Собрать оргов что ли? Я думаю что больше 15 чел будет все же.... Хотяя... уже многие в отпуска уезжают ![]() Предлагаю в следующую субботу тусовку в вечернее время, если в дневное то можно и в воскресенье |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
смысл, подвести некие итоги СП в шутливой форме. Собирать надо не только оргов, но и УЗ. |
![]() |
-
голос
+
ANNA
Если цель собрать побольше народу , то желательно чтобы средний чек заведения был поменьше конечно. Чтобы у всех была возможность посетить. Тем более если мы со спиртным собираемся. Предлагаю тему опросов и по заведениям провести. |
![]() |
-
голос
+
В вечернее время в заведениях живая музыка и навряд-ли мы впишемся туда со своими конкурсами
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): Марина 1979 Надо сначала определиться с днем и кол-ом человек! А может и не соберется толпы-то...Ну 10-15 чел это не оч то и толпа. Я тож против природы ![]() Поддерживаю! природа=отказать! а боулинг как раз и можно! давайте в боулинг!!! В ждуманжи можно. там места много правда только возле крайних дорожек. |
![]() |
-
голос
+
Я хочу везде и без малявок
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мож правда в Джуманджи ?!
|
![]() |
-
голос
+
ANNA
голос
+
я тоже хочу куда-нибудь, только 15го числа, в другие дни не получается
голос
+
хорошая писал(а): я категорически против природы! во-первых, без мужчин там делать нечего- я вот даже бутылку с пивом без открывашки сама не открою, не говоря уж о том, чтобы шашлык пожарить. во-вторых, я не представляю, каким образом там можно усадить хотя бы 15 человек? еще момент: куда вы там, простите, "до ветру" бегать будете- по лужам в кусты?! не, я хочу отдохнуть с комфортом, и нормально уехать от дверей заведения, а не топать "тепленькой" еще полкилометра до ближайшей дороги! Света зануда ![]() ![]() мож в сити? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Фууу Сити |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): А ВООБЩЕ СМЫСЛ СХОДКИ В ЧЕМ? мне пофик я бы просто словилась со всеми ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |