Как мы отметили д/р Деткино!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 3 из 19 [ Сообщений: 285 ]
-
голос
+
Высылайте фото на ящик detkino@yandex.ru - и я выложу их одним архивом для скачивания!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Праздник 2 года Деткино в галерее на сайте http://detkino.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=8267 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 02 окт 2010, 03:01, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Испеку уточек, принесу 2л сока. У меня есть ещё немного одноразовой посуды (осталось с Тасиного ДР), новой и салфетки. FashionGirl писал(а): Ищем добровольца, кто испечет именинный торт! Блин, я думала торт от тебя будет ![]() отлично! про торт, я бы с радостью, но у меня у мужа 1го числа др, я боюсь не потянуть 2 торта, но если ничего не придумаем - поднапрягусь! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): Из меня кулинар-кондитер не очень, я бы могла купить фрукты (если нужно), сок, конфеты. Оль, хорошо, фрукты хорошая идея. Сок, конфеты тоже можно! только фрукты в подготовленном виде уже привози, там не особо размоешься наверное. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: просто бутылированную воды для питья Вот это точно, чтобы из подкрана не брать, там магазинчик есть если что, то можно там купить и стаканы и воду и сок и т.д. Чайник у них новый вроде, я спрошу, сегодня поздно они после дачи приехали) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся писал(а): FashionGirl писал(а): Сок, конфеты тоже можно! А можно я испеку соки из гамазина ? ![]() Только скажите какие а у нас не получится что будут одни соки? ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А меня возьмете, хоть я и зеленая?
![]() Тоже могу испечь что-нибудь магазинное и вообще профессионально покупаю за деньги соки ![]() |
![]() |
-
голос
+
И я бы с вами с удовольствием, но ЖИРНО нам будет два дня гулять
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
тссссссссссс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся писал(а): все такие кулинары магазинные и я такая же ![]() ![]() А чего печенюхи да сок,мож колбасы и че покрепче? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я постараюсь что-нибудь спечь (ну не торт конечно
![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): А меня возьмете, хоть я и зеленая? ![]() Тоже могу испечь что-нибудь магазинное и вообще профессионально покупаю за деньги соки ![]() лучше давай испеки магазинное! а то одни соки у нас наберутся :) и вообще соки это вред, лучше чай пить! можно например даже не купить в магазине, а заказать в доставке пирог, тоже хорошо бы было. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Staся писал(а): FashionGirl ну раз там кто то подписался на двух литровый сок , я подпишусь на дитячьи ![]() ![]() бери классику - яблочный, моя еще всякие черные любит: чрничные, смородиновые, ежевичные, но все детки индивидуальные, так что лучше - яблочный ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
30 апр 2025, 05:37 1 °C
|