Встреча мамочек и Осенних листочков-дочек и сыночков, 2012г.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 21 из 56 [ Сообщений: 837 ]
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1 ряд отключен
Я иду 2 ряд отключен Я иду 3 ряд отключен Я иду 4 ряд отключен Я иду 5 ряд отключен Я иду 6 ряд отключен Я иду 7 ряд отключен Я иду 8 ряд отключен Я иду 9 ряд отключен Я иду 10 ряд отключен Я иду 11 ряд отключен Я иду 12 ряд отключен Я иду 13 ряд отключен Я иду 14 ряд отключен Я иду 15 ряд отключен Я иду 16 ряд отключен Я иду 17 ряд отключен Я иду 18 ряд отключен Я иду 19 ряд отключен Я иду 20 ряд отключен cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 06:58, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Блин, я пока ряд не освобождаю, но до завтра будем думать
голос
+
ДЕВОЧКИ МОРОЗ КРЕПЧАЕТ,ТАК ХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ И ПОЗНАКОМИТСЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, да, что-то погодка совсем разгулялась! Тоже думаю ехать или нет на встречу. Еще завтра манту ставить. Так, что я прям в раздумьях..
|
![]() |
-
голос
+
Мы точно не едем
![]() |
![]() |
-
голос
+
По прогнозу завтра 30
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Anastasia_K писал(а): Эээ он же от горла ![]() Anastasia_K писал(а): . А на ночь изофру закапываю по 1 кап в каждую ноздрю, чтобы спала нормально. Она же с антибиотиком,с ней поосторожней. Вам доктор назначил?
♡
|
![]() |
-
голос
+
Мы точно не идем
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Маша не поверишь, но он ей помогает, она не хрипит и не кашляет. Даю один раз в день, и если слышу хрипит. Изофру я крайне редко использую, т.к. да это антибиотик. А ещё кстати покупала в ригле доктор бейби чистый носик, он как шариковый дезодорант, на основе масел. Мажу на крылья и под носиком, нравиться ей, сама иногда несет ![]() А вообще не нравиться мне эти все лекарства. Маша выздоравливайте всей семьёй скоро НГ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anastasia_K писал(а): А ещё кстати покупала в ригле доктор бейби чистый носик, он как шариковый дезодорант, на основе масел. Мажу на крылья и под носиком, нравиться ей, сама иногда несет и дышит полегче. У нас тоже такой есть. Облегчает дыхание на мой взгляд ![]()
♡
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ага, холодно! Мы тоже скорее не пойдем, у меня тут выскочили гости:) тетя приехала и в гости в субб придут, надо готовиться:)
голос
+
Вот и у нас не получится. Очень плохо спали, встали в 8, до 13 просто не выдержим. А так хотелось встретится
![]() |
![]() |