Давайте знакомиться!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 21 из 66 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
![]() ![]() Ой, правда! Столько много мамочек с тремя детками! ![]() ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Привет всем. Я Катя мне 31 годик только, скоро до ягодки дозрею.
![]() |
-
голос
+
Девочки всем привет!Меня зовут Тина.Я совсем сургутская и сама здесь родилась и 2 лапочки дочки.Старшей больше 18,а младшей 2.5.Если бы раньше нашла сайт может и кормились подольше( с поддержкой легче),а так только 2года и месяц( одолели все и в детской и во взрослой больнице).
![]() |
-
голос
+
teana
Вам наверно старшая помогает хорошо. Хотя такой возраст, эх...Гуляй, не хочу! ![]() |
![]() |
-
голос
+
LEYA
привет Катя! ![]() ![]() teana Зря вы так переживаете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо за приглашение
![]() Надюша писал(а): [b]teana[/b Вам наверно старшая помогает хорошо. Хотя такой возраст, эх...Гуляй, не хочу! ![]() Пока младшая крошка была, после прогулок с коляской СТАРШАЯ иногда в сильном смущении приходила старушки стыдили:"сама еще дитё, а уже с лялькой!" ![]() ![]()
Пусть удача улыбается,а не строит рожицу
|
![]() |
-
голос
+
teana писал(а): Пока младшая крошка была, после прогулок с коляской СТАРШАЯ иногда в сильном смущении приходила старушки стыдили:"сама еще дитё, а уже с лялькой!" ![]() ![]() Вот бы бабкам язык надрать и уши ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: И мы новенькие Давайте знакомиться Меня зовут Оксана, у меня трое деток Привет,Оксана! ![]() Как зовут Ваших деток, и сколько им лет? |
![]() |
-
голос
+
teana писал(а): А то я чувствую себя как старшеклассник в песочнице. Вот с Neo086 у вас должно быть много общего viewtopic.php?f=42&t=24&st=0&sk=t&sd=a&start=210 Зато нам как везет, что рядом такие мамочки со стажем! ![]() Последний раз редактировалось densamuray 19 май 2009, 15:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Привет всем. Я Катя мне 31 годик только Привет, Катя. А мне 30 исполнилось...уже. ![]() Цитата: Я Катя мне 31 годик только, скоро до ягодки дозрею. А во сколько лет сейчас ягодка, я что-то нев курсе? ![]() ![]() Цитата: Дети подрумяниваются в Казахстане с мужем. А где именно? Я сама из Казахстана. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет всем! Очень приятно со всеми познакомиться, хотя вы все уже мне как родные (перечитала все форум). Меня зовут Таня, 28 лет, я со Строителя. У меня 2 дочки Лиза 8лет и Аня 10 месяцев!
|
![]() |
-
голос
+
![]() teana писал(а): А среди нас есть взрослые мамочки(и что бы разница в возрасте у деток большая была).А то я чувствую себя как старшеклассник в песочнице. Взрослые мамочки тут присутствуют, например, я. ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
LEYA
Очень приятно с Вами познакомится! Тем более, что будем теперь соседями (Хотя Быстринская длинная улица... ![]() teana Очень приятно! По поводу возраста прямо и не знаю куда себя отнести - ну наверное я тоже "старшеклассница в песочнице" ![]() ![]() Тара Вливайся в дружную компанию!
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
29 апр 2025, 20:59 -3 °C
|