Страница 21 из 66  [ Сообщений: 979 ] 

Новое сообщение19 май 2009, 08:46   №301  
-
голос
+
*DANCE* Приветик всем!!!! *DANCE*
Ой, правда! Столько много мамочек с тремя детками! *DANCE* Героини! :D
Новое сообщение19 май 2009, 09:13   №302  
-
голос
+
Campari
KseNya
Изображение

Рады новым "лицам" :-)
Новое сообщение19 май 2009, 09:46   №303  
-
голос
+
Привет всем. Я Катя мне 31 годик только, скоро до ягодки дозрею. :D Деток трое: Мишке-мальчишке 7 лет и 10 мес, Ириске 6 лет 8 мес, Ефросинии-Татуточке 1 год 5 мес.В слинге жила младшая, в колясках и на руках старшие, придерживаемся здоровой пищи,бытовой химией как получится, долго гуляем. Я сейчас коробки потихоньку пакую, на Быстринскую перебираемся , ближе к середине лета.А пока на Строителе обитаю. Дети подрумяниваются в Казахстане с мужем. А я бледнолицая поганка загару не подхожу, считаю что вредно слишком много загорать.*girl_pinkglassesf*
Василиса и Георгий 6 летки
Новое сообщение19 май 2009, 10:16   №304  
-
голос
+
Девочки всем привет!Меня зовут Тина.Я совсем сургутская и сама здесь родилась и 2 лапочки дочки.Старшей больше 18,а младшей 2.5.Если бы раньше нашла сайт может и кормились подольше( с поддержкой легче),а так только 2года и месяц( одолели все и в детской и во взрослой больнице).
А среди нас есть взрослые мамочки(и что бы разница в возрасте у деток большая была).А то я чувствую себя как старшеклассник в песочнице.
Новое сообщение19 май 2009, 10:24   №305  
-
голос
+
teana
Вам наверно старшая помогает хорошо. Хотя такой возраст, эх...Гуляй, не хочу! ;D
Новое сообщение19 май 2009, 10:29   №306  
-
голос
+
LEYA
привет Катя! :-) Красивое имя у вашей младшенькой дочурки @}->--
teana
Зря вы так переживаете ;D :-) Все мы мамочки в любом возрасте :holding: *THUMBS UP* Так что присоединяйтесь к нашей компании *girl_flag_of_truce*
Новое сообщение19 май 2009, 10:51   №307  
-
голос
+
спасибо за приглашение :-) да мамочки точно одинаковые те которые на мамский сайт выходят.
Надюша писал(а):
[b]teana[/b

Вам наверно старшая помогает хорошо. Хотя такой возраст, эх...Гуляй, не хочу! ;D

Пока младшая крошка была, после прогулок с коляской СТАРШАЯ иногда в сильном смущении приходила старушки стыдили:"сама еще дитё, а уже с лялькой!" 8( :-P
Новое сообщение19 май 2009, 11:20   №308  
-
голос
+
teana писал(а):
Пока младшая крошка была, после прогулок с коляской СТАРШАЯ иногда в сильном смущении приходила старушки стыдили:"сама еще дитё, а уже с лялькой!" 8( :-P

Вот бы бабкам язык надрать и уши >:( Им то какое дело! Я вот тоже была старшей из трех сестер, и гуляла с младшей, так меня задолбали окружающие, что такая маленькая и с лялькой уже, до чего молодежь докатилась, и всякие такие гадости говорили! %)
Новое сообщение19 май 2009, 15:47   №309  
-
голос
+
Цитата:
И мы новенькие Давайте знакомиться Меня зовут Оксана, у меня трое деток

Привет,Оксана! *DANCE*
Как зовут Ваших деток, и сколько им лет?
Новое сообщение19 май 2009, 15:49   №310  
-
голос
+
teana писал(а):
А то я чувствую себя как старшеклассник в песочнице.

Вот с Neo086 у вас должно быть много общего viewtopic.php?f=42&t=24&st=0&sk=t&sd=a&start=210

Зато нам как везет, что рядом такие мамочки со стажем! :-) Добро пожаловать!

Последний раз редактировалось densamuray 19 май 2009, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 май 2009, 15:53   №311  
-
голос
+
Цитата:
Привет всем. Я Катя мне 31 годик только

Привет, Катя. А мне 30 исполнилось...уже. :D
Цитата:
Я Катя мне 31 годик только, скоро до ягодки дозрею.

А во сколько лет сейчас ягодка, я что-то нев курсе? :no: :D Раньше, помнится, в 45 было.
Цитата:
Дети подрумяниваются в Казахстане с мужем.

А где именно? Я сама из Казахстана.
Новое сообщение19 май 2009, 15:59   №312  
-
голос
+
LEYA
Приятно познакомиться!!!
Новое сообщение19 май 2009, 16:41   №313  
-
голос
+
Привет всем! Очень приятно со всеми познакомиться, хотя вы все уже мне как родные (перечитала все форум). Меня зовут Таня, 28 лет, я со Строителя. У меня 2 дочки Лиза 8лет и Аня 10 месяцев!
Новое сообщение19 май 2009, 17:39   №314  
-
голос
+
:-) Привет всем новеньким!!!

teana писал(а):
А среди нас есть взрослые мамочки(и что бы разница в возрасте у деток большая была).А то я чувствую себя как старшеклассник в песочнице.

Взрослые мамочки тут присутствуют, например, я. :-P Но старшеклассницей в песочнице себя не ощущаю, мне здесь очень даже уютненько. Разница между моими детками 17 лет, так что какое-то сходство между нами просматривается. *DANCE*
Новое сообщение19 май 2009, 17:58   №315  
-
голос
+
LEYA
Очень приятно с Вами познакомится! Тем более, что будем теперь соседями (Хотя Быстринская длинная улица... :-) )
teana
Очень приятно! По поводу возраста прямо и не знаю куда себя отнести - ну наверное я тоже "старшеклассница в песочнице" :D - мне 35. Но так как детки у меня маленькие, то я молодая и неопытная мамочка :-P
Тара
Вливайся в дружную компанию!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 66  [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 апр 2025, 20:59  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты