Отметим День СПшника - 16 мая в 'Авроре'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 21 из 24 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
ANNA
Анечка какая ты умничка!!!!Такие стихи СУПЕРские!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, нет слов!!! Какие стихи обалденные!!! нам, которым с вами не было остается только представлять как было здорово
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Екатерина писал(а): Девочки, нет слов!!! Какие стихи обалденные!!! нам, которым с вами не было остается только представлять как было здорово ![]() ![]() ![]() тооооочно! |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
признавайтесь, кто ел мороженое нахаляву?
-
голос
+
а что такое в счете XXX ???
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): а что такое в счете XXX ??? ![]() ![]() Это вообще-то роллы, но заказывала не я ![]() Скромно обошлась греческим, венецией, калифорнией, мол. коктейлем, кофием, ну и литром морса ![]() Аня - ты просто суперски всё организовала! Молодец! Стихи и медали - вообще класс! Как думаете, в Аврору нас ещё пустят? ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): ну и литром морса ![]() ![]() ну тебе можно! White Mouse писал(а): Как думаете, в Аврору нас ещё пустят? Если только опять со скидкой от Инги ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): White Mouse писал(а): Как думаете, в Аврору нас ещё пустят? или столы к полу прикрутят ![]() |
![]() |
-
голос
+
А вы видели глаза официантки?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно после ротации столов ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
всем спасибо за похвалы
![]() Надеюсь никто не обиделся на моё стихоплетство ![]() Улетаю в отпуск с чистой совестью ![]() |
![]() |
01 май 2025, 02:55 6 °C
|