День рождения Деткино
Модераторы: Klein, Марла
Страница 22 из 22 [ Сообщений: 326 ]
-
голос
+
ug
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): ug очень большое спасибо за доверие и честь, но.... если это хотя бы в ноябре.... у меня бабушка в отпуске - маленькое чудовище не с кем оставить ![]() быстренько свалила и ответсвенность сняла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я полностью согласна с Юлей.
Если кому-то хоца познакомится, так это и надо делать встреча "Знакомства". Кому выпить и потрендеть - "В Авроре" А тут дело серьезное. Я тоже считаю что надо работников-помощников сайта/форума. Хотя можно еще и самых активных пользователей, те которые много общаются на форуме, пишут на сайте. Это ж день рождения, а на такой праздник гости только по приглашению! |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): Хотя можно еще и самых активных пользователей, те которые много общаются на форуме, пишут на сайте. А как вы это будете делать? Так у вас 1000 сообщений - вас зовем. А у вас 999 - извините. Так что ли ![]() Согласна с тем, что те, кто помогает сайту должны быть в первых рядах приглашенных. С остальными - как то не очень красиво: ANNA писал(а): Если кому-то хоца познакомится, так это и надо делать встреча "Знакомства" Может люди администрацию хотят поздравить, цветы подарить, подарки, спасибо сказать за то, что такой сайт сделали:) Это ж др. Я бы лично такую цель преследовала, если бы пошла. Мне кажется, если хочется организовать "междусобойчик", тогда незачем это обсуждать прилюдно. Создайте закрытую тему, или через личку рассылать приглашения. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
я ж написала не тех у кого больше всего сообщеий... Просто есть люби на форуме, которые и не помощники, но их все знают, все читают, все понимают их шутки и их стиль общения....Первое что пришло на ум, к примеру, Вредина. Сколько тем только про нее было создано... Ну она конеш не единственная такая, но смысл я надеюсь понятен стал. |
![]() |
-
голос
+
Филатик
хотя и поздравить администрацию цветами/подарками тоже дело хорошее... Что жделать то? |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): Ну она конеш не единственная такая Вот я и говорю, как вы отбирать будете, чтобы никого не обидеть? ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): как вы отбирать будете, чтобы никого не обидеть? ой, надеюсь мне не придется этого делать.... |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): Что жделать то? Не знаю, честно. Предлагаю администрации отправить в личку приглашения тем, кого они будут рады видеть у себя на празднике. Мне кажется - это типа их день рождения ![]() Понятно, что при всем желании никак не собрать всех желающих. Просто еще раз скажу, не хочется, чтобы это прилюдно обсуждалось, кого звать, а кого нет. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
голос
+
Ув. жители сайта, мы думаем.
![]() |
30 апр 2025, 12:14 8 °C
|