Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 24 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
София и Клим
О точно! и меня исказило ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
София и Клим писал(а): Настасик Да ладно. Никакая ты ни пухляшка. Вечно эти фотоаппараты завидуют нашей красоте и искажают нас как попало. ![]() ![]() Я балдею от самой атмосферы: компания молодых мамочек отдыхает от своих карапузов и мужей. ![]() Наташ,скажи чего-нибудь ещё приятного,что я стройная,красивая ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчёнки такие милашки!!!!!!!!Класс!!
|
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Калисто писал(а): София и Клим О точно! и меня исказило ![]() ![]() Наташа,так они специально так объектив настроили чтобы мы большими казались,а так то мы 42 размера(ноги) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
София и Клим писал(а): Настасик Да ладно. Никакая ты ни пухляшка. Вечно эти фотоаппараты завидуют нашей красоте и искажают нас как попало. ![]() ![]() Я балдею от самой атмосферы: компания молодых мамочек отдыхает от своих карапузов и мужей. ![]() Согласна, я раньше тоже по этому поводу бесилась, ну не выхожу на фотках, все то криво, то косо ![]() ![]() И еще - Настасик, ты что там наговариваешь, сегодня ж тебя в очередной раз когда в ЦРП ("место встречи изменить нельзя" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): София и Клим писал(а): Настасик Да ладно. Никакая ты ни пухляшка. Вечно эти фотоаппараты завидуют нашей красоте и искажают нас как попало. ![]() ![]() Я балдею от самой атмосферы: компания молодых мамочек отдыхает от своих карапузов и мужей. ![]() Согласна, я раньше тоже по этому поводу бесилась, ну не выхожу на фотках, все то криво, то косо ![]() ![]() И еще - Настасик, ты что там наговариваешь, сегодня ж тебя в очередной раз когда в ЦРП ("место встречи изменить нельзя" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой,Катюшка,уговорила,я прям поверила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Ой,Катюшка,уговорила,я прям поверила ![]() ![]() ![]() ![]() Правильно Катюша ты ее отчитала чего то наговаривает на себя а сама прям королева ![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): И неговорите я скоро буду у ЦРП дежурить а то все времени нет встретиться ко мне заходите ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Ну........пора оживить темку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соберемся и повторим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
![]() |