Страница 24 из 112  [ Сообщений: 1667 ] 

Новое сообщение21 апр 2011, 05:10   №346  
-
голос
+
София и Клим
О точно! и меня исказило *ROFL* я ни такая))) *spruce_up*
Новое сообщение21 апр 2011, 06:23   №347  
-
голос
+
София и Клим писал(а):
Настасик
Да ладно. Никакая ты ни пухляшка. Вечно эти фотоаппараты завидуют нашей красоте и искажают нас как попало. %) Я себе на фотках никогда не нравлюсь. Я раньше очень переживала по этому поводу. :'(
Я балдею от самой атмосферы: компания молодых мамочек отдыхает от своих карапузов и мужей. *THUMBS UP*

Наташ,скажи чего-нибудь ещё приятного,что я стройная,красивая *JOKINGLY* *JOKINGLY* *JOKINGLY* -может сама в это поверю.А атмосфера конечно *THUMBS UP*
Новое сообщение21 апр 2011, 06:28   №348  
-
голос
+
Калисто писал(а):
София и Клим

Наташа,так они специально так объектив настроили чтобы мы большими казались,а так то мы 42 размера(ноги) :D :D :D :D :D
Новое сообщение21 апр 2011, 10:31   №349  
-
голос
+
Девчёнки такие милашки!!!!!!!!Класс!!
Новое сообщение21 апр 2011, 12:01   №350  
-
голос
+
Настасик писал(а):
Калисто писал(а):
София и Клим

Наташа,так они специально так объектив настроили чтобы мы большими казались,а так то мы 42 размера(ноги) :D :D :D :D :D

*ROFL* *pooh_lol* *pooh_lol* *pooh_birth_day*
Новое сообщение21 апр 2011, 15:25   №351  
-
голос
+
Настасик Калисто
Девочки не переживайте это все он(фотоаппарат) правда правда ;) ;) ;)
Новое сообщение22 апр 2011, 20:06   №352  
-
голос
+
София и Клим писал(а):
Настасик
Да ладно. Никакая ты ни пухляшка. Вечно эти фотоаппараты завидуют нашей красоте и искажают нас как попало. %) Я себе на фотках никогда не нравлюсь. Я раньше очень переживала по этому поводу. :'(
Я балдею от самой атмосферы: компания молодых мамочек отдыхает от своих карапузов и мужей. *THUMBS UP*

Согласна, я раньше тоже по этому поводу бесилась, ну не выхожу на фотках, все то криво, то косо :D , а сейчас важнее что есть что вспомнить, сама обстановка *THUMBS UP*
И еще - Настасик, ты что там наговариваешь, сегодня ж тебя в очередной раз когда в ЦРП ("место встречи изменить нельзя" :D :D :D ) встретила тебе скажу зря ты так! Вот говорят же что вечно все человечеству не нравится - я вечно блин худая, все пытаюсь больше съесть и... в очередной раз домой с кафешки недоеденное унесла :D . Танюшкина, ты это брось, у тебя все *THUMBS UP*
Новое сообщение23 апр 2011, 05:45   №353  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
София и Клим писал(а):
Настасик

Согласна, я раньше тоже по этому поводу бесилась, ну не выхожу на фотках, все то криво, то косо :D , а сейчас важнее что есть что вспомнить, сама обстановка *THUMBS UP*
И еще - Настасик, ты что там наговариваешь, сегодня ж тебя в очередной раз когда в ЦРП ("место встречи изменить нельзя" :D :D :D ) встретила тебе скажу зря ты так! Вот говорят же что вечно все человечеству не нравится - я вечно блин худая, все пытаюсь больше съесть и... в очередной раз домой с кафешки недоеденное унесла :D . Танюшкина, ты это брось, у тебя все *THUMBS UP*

Ой,Катюшка,уговорила,я прям поверила *JOKINGLY*.А я вот мечтаю быть такой как ты *THUMBS UP* :'( .Про место встречи-это точно,хочешь увидеть знакомых-сходи в ЦРП :D .
Новое сообщение25 апр 2011, 17:13   №354  
-
голос
+
Настасик писал(а):
Ой,Катюшка,уговорила,я прям поверила *JOKINGLY*.А я вот мечтаю быть такой как ты *THUMBS UP* :'( .Про место встречи-это точно,хочешь увидеть знакомых-сходи в ЦРП :D .

Правильно Катюша ты ее отчитала чего то наговаривает на себя а сама прям королева ;) И неговорите я скоро буду у ЦРП дежурить а то все времени нет встретиться
Новое сообщение26 апр 2011, 07:36   №355  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
И неговорите я скоро буду у ЦРП дежурить а то все времени нет встретиться

ко мне заходите ;) , а то в доме где ЦРП обитаю :-) .
Новое сообщение02 июл 2011, 18:04   №356  
-
голос
+
*girl_flag_of_truce* девы вы чего все в отпусках шоль??????я тут видите ли уже приехала!
Новое сообщение04 авг 2011, 15:00   №357  
-
голос
+
Ну........пора оживить темку. *Mauridia* *girl_flag_of_truce* *girl_flag_of_truce* *girl_flag_of_truce* Может соберемся,повторим *DRINK* *DRINK* :-[ ? :D
Новое сообщение04 авг 2011, 15:16   №358  
-
голос
+
Настасик писал(а):
Ну........пора оживить темку. *Mauridia* *girl_flag_of_truce* *girl_flag_of_truce* *girl_flag_of_truce* Может соберемся,повторим *DRINK* *DRINK* :-[ ? :D

Соберемся и повторим *viannen4*
Новое сообщение05 авг 2011, 07:23   №359  
-
голос
+
Настасик
Katti-rina
Я с удовольствием!!! *DRINK*
Новое сообщение05 авг 2011, 08:01   №360  
-
голос
+
*martini* поддерживаю где когда во сколько? :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 112  [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 апр 2025, 01:19  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты