Давайте знакомиться!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 25 из 66 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Гамма
Ой, уже подсела! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем новеньким привет! Мы тут по тихонечку (благодаря СП) и перезнакомимся.
голос
+
Привет девочки! Я уже успела отметиться в СП
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
голос
+
Рафина, Веснушка, evagrin
![]() evagrin смотри под аватарками там улицы написаны, чтоб не забыть, Хто из какой мафии
38.gif время: 19.06.2009 8:43, размер: 4.13 Кб | Просмотров: 1859. |
![]() |
-
голос
+
Привет! А мы с Геологов, тоже иногда гуляем на Сайме и возле 19 школы. У меня две дочки 5 и 2,3. Буду рада новым знакомствам
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Нет, мы не в Марьюшке, мы ходим в д\с Лель, далековато но мы на машине ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 27 авг 2011, 05:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
голос
+
White Mouse
Привет! Мы соседи... наверно не раз в парке встречались... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 27 авг 2011, 05:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет всем!
мы с нгду, р-н магазина изумруд, моему сыну завтра 11 месяцев ![]() Девушки а где же папы сургута??? неужели ни одного |
![]() |
-
голос
+
evagrin писал(а): Lidochka06, а я просмотрела и почему-то никого не нашла с наших краев!! Очень рада, что хоть кто-то есть ![]() К сожалению, я в этом районе ненадолго, если повезет, то через месяц буду соседкой Марии Коноваловой, буду жить в районе Северного. |
![]() |
29 апр 2025, 14:48 0 °C
|