Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 25 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
да есть там места
мы как то с Аней Красанной ходили вечером - были места нам нужно то пару столиков давайте наверно в углок ближе к детской комнате пошла я башку мыть ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Я с Вами не успеваю - ребетенок все еще спит.
С 13-14 там офис обедает. Места может и будут, официантов зазывать долго будете, и заказ ждать придется. |
![]() |
-
голос
+
а у меня щас спать будет ложится, потому что с 7 утра еще не спал...
-
голос
+
Малява писал(а): ну дак кто идет или нет? выходить нам?? и куда идти я так и непоняла с вами нифига.. ![]() мы идем, но позже, мы еще спим, короче в аврору на 2 этаж, я сама не знаю где там, просто спросить столик прям около детской комнаты ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): ну дак кто идет или нет? выходить нам?? и куда идти я так и непоняла с вами нифига.. У меня Саша уснула, да еще муж позвонил, что на обед не приедет и я без машины ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
МЫ ВЫЕЗЖАЕМ
голос
+
![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): :D смотрю экспромтом у нас лучше получается собираться Это точно. А еще вечером, когда деток можно кому-то оставить. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже выхожу
голос
+
я щас тоже машину заказываю..все равно не спит, хотя трется
голос
+
Девочки, в авроре ремонт, все в пипл паб (вход сбоку в авроре). сбор в отдельной кабинке
◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, классно посидели, детки вовсе не помешали... местечко тоже очень понравилось, надо иметь его ввиду
![]() |
-
голос
+
я бы тоже без ребенка хотела в следующий раз, хоть они и правда, умницы, все себя хорошо вели. Просто хочется совсем расслабиться
25 апр 2025, 03:47 2 °C
|