Страница 25 из 112  [ Сообщений: 1667 ] 

Новое сообщение05 авг 2011, 08:03   №361  
-
голос
+
Мне так хоть где,можно и в будни,но после 17.00,т.ч.предлагайте ;)
Новое сообщение05 авг 2011, 11:13   №362  
-
голос
+
Я так понимаю в МАО мы решили больше не идти, потому как в прошлый раз сильно долго ждали, давайте кто где был и вкусно ел??? я уже давно никуда не ходила, даже не знаю что предложить *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 авг 2011, 15:33   №363  
-
голос
+
%) дааааа уж МАО точ нет ttt давайте с датой определимся я не всегда могу 2 дня могу 1 нет :D а насчет куда *hang* хороший вопрос хотя мне пофиг где наливают туда и пойду *YAHOO*
Новое сообщение06 авг 2011, 09:48   №364  
-
голос
+
Может в Либерти ;) Давно хочу туда сходить.Очень вкусно там готовят :D

Алианка

Раз не каждый день можешь,то и предлагай дату,только в выходные или в будни часам к 18.00
Новое сообщение06 авг 2011, 10:30   №365  
-
голос
+
Настасик
Я там была, правда года 2 назад. Мне очень понравилось!!!

А по времени - мне больше 19.00 подходит. У меня муж долго работает.
Но лучше в выходной и пораньше, чтоб "после 6" не обжираться. :D
Новое сообщение06 авг 2011, 11:19   №366  
-
голос
+
ну если в ближ время то 9,10,11могу пока так могу сказать!давайте в Либерти тогда а во сколько мне не принципиально в принципе ;)
Новое сообщение06 авг 2011, 11:36   №367  
-
голос
+
Алианка

Давай на след выходных.Когда сможеш?А то нам надо пристроить одного ребзика,а у некоторых есть еще и старшие,которых то овезти,то привезти куда-то надо ;)
Новое сообщение06 авг 2011, 14:06   №368  
-
голос
+
Настасик
давай на выходных в один из них мой точно отдыхает может и все выходные будет дома вот тока пока незнай в какой день именно такая там неразбериха на работе!точно скажу во вторник наверно ;) ну я так полагаю нас будет 3 штуки)))))) :D
Новое сообщение06 авг 2011, 14:34   №369  
-
голос
+
Алианка

Ну шо ж теперь поделаешь-сколько будет.Может тогда сауну на троих сообразим? :D :D :D
Новое сообщение06 авг 2011, 15:26   №370  
-
голос
+
Настасик
если честно много народу не к чему как в тот раз это многовато толком не поболтаешь каждый о своем %) хеххххх да запросто с пивеомммммммм *THUMBS UP* мне ведь уже можно :-P
Новое сообщение07 авг 2011, 06:43   №371  
-
голос
+
Ну вот девочки я пролетаю наверное с этой встречей ,мы прилетаем 12 ,но я так пологаю мое сокровище еще неделю будет на мне жить :'( пока снова не привыкнет к окружающей обстановке ,а то я б с удовольствием в либерти *dance3* *dance3* *dance3*
Новое сообщение08 авг 2011, 16:56   №372  
-
голос
+
ну девочки все устаканилось в субботу муж отдыхает так что предложу субботу ;) и все таки куда?Либерти или сауна(с мальчиками :D )
Новое сообщение08 авг 2011, 18:18   №373  
-
голос
+
Короче мне все равно куда, одно точно - хочу выйти поскорее из дома и одна :D , ну конечно желательно там поесть (в сауне это тоже можно сделать) :D .
Короче. мне желательно суббота начиная с 16-00 и т.д... ой, как уже хочется, прямо в предвкушении посиделки :D
Новое сообщение08 авг 2011, 18:21   №374  
-
голос
+
Katti-rina
наедимся в суши баре и поедим париться :D нууууу уж точно раньше 16 не выйдем fingal че рано делать то!темнота друг МАМОЧЕК *ROFL*
Новое сообщение08 авг 2011, 18:27   №375  
-
голос
+
Алианка писал(а):
Katti-rina
наедимся в суши баре и поедим париться :D нууууу уж точно раньше 16 не выйдем fingal че рано делать то!темнота друг МАМОЧЕК *ROFL*

Ну, так-то да, просто помню, что тогда многие домой спешили чуть посидев... или то что многие на сисе еще были. Думаю меня отпустят из дома на попозже и подольше, я ж уже сколько сижу то, да и ради спокойной атмосферы окружающих :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 25 из 112  [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 апр 2025, 06:00  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты