Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 25 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
![]() |
-
голос
+
Я так понимаю в МАО мы решили больше не идти, потому как в прошлый раз сильно долго ждали, давайте кто где был и вкусно ел??? я уже давно никуда не ходила, даже не знаю что предложить
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
![]() |
-
голос
+
ну если в ближ время то 9,10,11могу пока так могу сказать!давайте в Либерти тогда а во сколько мне не принципиально в принципе
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
давай на выходных в один из них мой точно отдыхает может и все выходные будет дома вот тока пока незнай в какой день именно такая там неразбериха на работе!точно скажу во вторник наверно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
если честно много народу не к чему как в тот раз это многовато толком не поболтаешь каждый о своем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ну девочки все устаканилось в субботу муж отдыхает так что предложу субботу
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Короче мне все равно куда, одно точно - хочу выйти поскорее из дома и одна
![]() ![]() Короче. мне желательно суббота начиная с 16-00 и т.д... ой, как уже хочется, прямо в предвкушении посиделки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
наедимся в суши баре и поедим париться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Katti-rina наедимся в суши баре и поедим париться ![]() ![]() ![]() Ну, так-то да, просто помню, что тогда многие домой спешили чуть посидев... или то что многие на сисе еще были. Думаю меня отпустят из дома на попозже и подольше, я ж уже сколько сижу то, да и ради спокойной атмосферы окружающих ![]() |
![]() |
25 апр 2025, 06:00 3 °C
|