Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 27 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
![]() |
-
голос
+
Настасик
я в платье буду так что наколки не видно а нос сросся ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я походу от Вас отпадаю, так жалко
![]() ![]() Короче счастливо Вам посидеть, потом отчетик в студию ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): А я походу от Вас отпадаю, так жалко ![]() ![]() Короче счастливо Вам посидеть, потом отчетик в студию ![]() Катяяяяя,мы ж вчетвером тогда останемся!!!!Ну вы даёте ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
Блин, ппц как хочу. Тогда посидели мне так понравилось. Короче надеюсь на чудо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а как в либерти доехать?
-
голос
+
София и Клим
на такси или профсоюзов 45 ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
Алианка Девочки, так здорово было посидеть, расслабиться. ![]() ![]() Но мало. Так жалко, что мне пришлось уехать. ![]() В следующий раз я обязательно подольше... Вы долго еще сидели? У меня Коля кажись ревнует меня к посиделкам. ![]() Вчера-вечер и сегодня-утро как бука проходил. ![]()
Продам винтажный парфюм
|
![]() |
-
голос
+
София и Клим
да мы в начале одиннадцатого свалили тока седня даж легкий синдром похмелья прошиб ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодцы! Так здорово! В следующий раз обязательно с Вами.
Кто был? А фотки есть? |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Katti-rina ![]() Ох, тихушницы ![]() А кто был-то? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): да нас трое и было всего.Светлана-Блондишечка тоже не пришла,а мы ждали её.Не фоткались,некогда было ![]() ![]() ![]() ![]() Да блин, у меня как назло сразу три несчастья, пропал голос, ваще ппц, глотать больно было, болело ![]() у меня уже муж разработал план как мне сходить, но тут и он вдруг вспоминает, что в воскресенье ему на работу на дежурство и полюбас я никак с дачи не смогу уехать ![]() короче мне не судьба было сходить, а так хотелось ![]() |
![]() |
25 апр 2025, 05:58 3 °C
|