Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 27 из 47 [ Сообщений: 696 ]
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я тоже за вариант с 12 до 17 часов
![]() Алёна, конечно я не против с тобой поехать, тем более тут совсем рядом живем, а Лена кого-нибудь прихватит со своей стороны ![]() Муж нас с Есей подвезет к твоему дому и всё ![]() |
![]() |
-
голос
+
Inna+,
а зачем, будет столько выпечки, бутерброды,пицца. а сколько мне кг овощей покупать? два огурцов и два помидоров? |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Inna+, а зачем, будет столько выпечки, бутерброды,пицца. а сколько мне кг овощей покупать? два огурцов и два помидоров? Мне кажется что, если нас будет человек 15, да ещё и свежий воздух.... то очень надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Inna+ писал(а): ![]() ![]() ![]() Я наверно чего нибудь испеку и компот возьму. |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Inna+, а зачем, будет столько выпечки, бутерброды,пицца. А мне кажется можно нарезочки взять, нас будет много, не думаю что пиццы будет 3 противня и 3 противня горячих бутеров, и колбасу не будем же три палки брать, всего понемногу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Эльмирик писал(а): Inna+, а зачем, будет столько выпечки, бутерброды,пицца. А мне кажется можно нарезочки взять, нас будет много, не думаю что пиццы будет 3 противня и 3 противня горячих бутеров, и колбасу не будем же три палки брать, всего понемногу ![]() Вот и я про то.... Все договорились, я беру нарезку.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Клео Наташ, а ты чай какой возьмешь? Я просто пью зеленый. Если ты не возьмешь, я возьму сама. Не решила ещё, какой нужно - такой и куплю ![]() Дома чай пьем только заварной. |
![]() |
-
голос
+
Про чай... Я пакетики не люблю,у меня травка есть,душица-мята,давайте нормальный чай,в банке заварим и все
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Про чай... Я пакетики не люблю,у меня травка есть,душица-мята,давайте нормальный чай,в банке заварим и все ![]() Я вот тоже склонна в заварному, может имеет смысл дома с утра заварить и взять собой заварку? У меня есть вкусный зеленый чай и черный, и смешанный (в СП затарилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Алёна, конечно я не против с тобой поехать, тем более тут совсем рядом живем, а Лена кого-нибудь прихватит со своей стороны договорились ![]() Клео писал(а): пиццы будет два противня ![]() Inna+ писал(а): Всем машинам встретиться, например, за мостом через Обь, возле первой заправки... я все-таки пистроюсь в хвост к Лене, тк я без понятия как ехать до этого моста, и где там первая заправка ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Элина
Клео Я тоже не люблю в пакетиках, но думаю, не буду никого напрягать своими хотелками ![]() ![]() Наташ, а у тебя есть, в чем заварить и привезти? А несколько видов чая? (Что-то я раскаталу губу) ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Могу заварить три разных чая и баночки даже подписать с названиями ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сейчас разговаривала с Олей ламой. Они лежат в больнице с Аришей.
29 апр 2025, 14:48 0 °C
|