Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 28 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Классно вы погуляли, молодцы! Фотки прикольные
![]() Детки лапочки! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, душа требует мороженого и молочного коктейля!!! Пойдемте в Сабвэй...там и детская комната есть
![]() Предлагаю завтра 27 апреля ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. Последний раз редактировалось belonessa 26 апр 2011, 17:21, всего редактировалось 8 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): Девочки, душа требует мороженого и молочного коктейля!!! Пойдемте в Сабвэй...там и детская комната есть 1 (занять ряд) это ты типа кого то одного зовешь? где он находится этот сабвэй? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
я тренировалась.... ![]() то ли инет тупит, то ли у меня руки из жо... у меня ряды не работают....это только у меня? ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. Последний раз редактировалось belonessa 26 апр 2011, 17:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
belonessa
голос
+
ряды может создавать только автор темы
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Спасибо Маш, что подсказала...все ведь правильно делаю и не врублюсь почему не работает ![]() есть альтернатива ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
belonessa
Ага, некоторым везет, они уже ногами по кафешке шлепать будут ![]() А нам чего делать, мы тока ползать и грязные шнурки насасывать умеем ![]() Я бы к вам присоединилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
belonessa
Я б сходила а во сколько? |
![]() |
-
голос
+
Ocean
ты думаешь она будет там прям ходить? ![]() ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Кристин, давайте все вместе и определимся со временем ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже с радостью присоединимся
![]() Тиночка, вы как добираться планируете? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, время предлагайте
![]() ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |