Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 28 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Блондишечка писал(а): Настасик писал(а): да нас трое и было всего.Светлана-Блондишечка тоже не пришла,а мы ждали её.Не фоткались,некогда было ![]() ![]() ![]() ![]() Да блин, у меня как назло сразу три несчастья, пропал голос, ваще ппц, глотать больно было, болело ![]() у меня уже муж разработал план как мне сходить, но тут и он вдруг вспоминает, что в воскресенье ему на работу на дежурство и полюбас я никак с дачи не смогу уехать ![]() короче мне не судьба было сходить, а так хотелось ![]() Да уж, бывает(((. Судя по всему происшедшему, придется устраивать второй "забег" в куда-нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Katti-rina писал(а): Да уж, бывает(((. Судя по всему происшедшему, придется устраивать второй "забег" в куда-нибудь Нам с Алианкой потом очень уж в ночной клуб хотелось.Может сразу в ресторан Вавилона пойдём ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже такая мысль была ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Katti-rina писал(а): Да уж, бывает(((. Судя по всему происшедшему, придется устраивать второй "забег" в куда-нибудь Нам с Алианкой потом очень уж в ночной клуб хотелось.Может сразу в ресторан Вавилона пойдём ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, все понесло девчонок))). Вот так дай волю ![]() В общем, надеюсь, в очередной надвигающийся раз соберемся большим составом и куды-нибудьки... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
а я воще против больших составов ![]() ![]() ![]() P.S.ну кому как в общем эт я свое мнение накалякала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
ну по мне 6-7 вполне достаточно а при бОльшем количестве людей не то что их и имена и не вспомнить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Katti-rina а я воще против больших составов ![]() ![]() ![]() P.S.ну кому как в общем эт я свое мнение накалякала ![]() Ну, для кого большой состав 10 человек, а в нашем случае и пять много ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Настасик ну по мне 6-7 вполне достаточно а при бОльшем количестве людей не то что их и имена и не вспомнить ![]() ![]() Ну, это поправимо, раза с третьего уже запоминается ![]() |
![]() |
-
голос
+
лан лан буду ангелом молчать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Девочки может в вавилон с детками рванем как нить ![]() ![]() А куда там с малыми? там же только этот городок, в котором мой Вадим так и норовил что нить укусить или шарик лизнуть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): КолючаЯ писал(а): Девочки может в вавилон с детками рванем как нить ![]() ![]() А куда там с малыми? там же только этот городок, в котором мой Вадим так и норовил что нить укусить или шарик лизнуть ![]() ![]() Ну вот может у кого нить идеи есть? просто охота что бы дети побегали и не дома (самой хочется из дома выбраться) |
![]() |
25 апр 2025, 11:47 6 °C
|