Страница 29 из 112  [ Сообщений: 1667 ] 

Новое сообщение25 авг 2011, 08:21   №421  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
Ну вот может у кого нить идеи есть? просто охота что бы дети побегали и не дома (самой хочется из дома выбраться)

Ну, прямо не знаю, что для таких мелких есть.
А в вершине есть что-нибудь? Я видела там название типа детского чего-то :D , есть там что-нибудь?
В Вавилоне наверное правда рановато. Мы тут в пельменной были, там места немного, но просто уголок для мелочи и народу нет много, чтобы мелкие были на глазу, ну это так если чай погонять, поболтать и с мелкими встретиться. Моей мелочи понравилось, она там с удовольствием лазила, и мы спокойно поужинали *THUMBS UP* ... хотя не знаю как это, когда их много :D . В общем, как вариант. Я бы пошла *viannen4*
Новое сообщение25 авг 2011, 11:13   №422  
-
голос
+
Katti-rina
в Вершине есть на 6 этаже детская игруха!я б тож пошла да у мой Цвяточек не ходит ttt
Новое сообщение25 авг 2011, 11:20   №423  
-
голос
+
Алианка писал(а):
Katti-rina
в Вершине есть на 6 этаже детская игруха!я б тож пошла да у мой Цвяточек не ходит ttt

в Вершине я тоже была, там ваще с согнутой спиной лазила со своим, вспотела, и вся покраснела как помидор :D но малой был доволен :D
мы тоже часто ходили в пельмешку, когда Ульяна маленькая была, ей там до сих пор нравится :D а вот еще в МАО есть отдельная игровая комната, с игрушками и мультиками, мы как то там суши брали, и я обратила внимание что сидела большая толпа, а их дети резвились в игровой *YAHOO*
Новое сообщение25 авг 2011, 18:33   №424  
-
голос
+
Ну, вот смотрю и почти нашли куда , осталось определиться. Может узнаем, что там в Мао на всякий случай и откроем голосование. Короче предлагаю голосовать за такие варианты как Вершина, Пельменная и Мао. Я так понимаю, кто за что - Вершина веселее для деток, но мамам глаз да глаз, в Пельменной спокойнее, можно и мамам отдохнуть и деткам место есть и Мао (если уточнить на счет того, что там за место), ну это мне кажется вариант больше для мам, чем для деток, тем более маленьких как наши. Кстати, такие места отведенные для деток как в Мао есть во многих кафешках, в газете читала. там и названия этих кафешек, но факт тот, что это больше для старшего возраста. Так что думаю все-таки Вершина или Пельменная.

Последний раз редактировалось Katti-rina 25 авг 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 авг 2011, 07:43   №425  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
Так что думаю все-таки Вершина или Пельменная.

Девочки ,извиняюсь *PARDON* ,я тут тему начала а потом пропалаПо поводу Вершины могу сказать ,что там более менее нормально с утра(открывается с 11 чсасов этот уголок который на 5 этаже (потом там полно более взрослых деток и уже опасно оставлять там наших малышей)а вот про шестой этаж могу сказать только то что там для нашего возраста нет ни чего (лабиринт только ,но он все равно как то для более старших деток,и к тому же там так шумно ,да и нам посидеть просто не где(так чтобы мелкотня была на глазу)Так что думаю остается только вариант с пельменной и им хорошо и мы чай попьем поболтаем(да и не думаю что там так много народу будет)Про МАО ни чего не скажу не видела там такого *DONT_KNOW* .
Новое сообщение29 авг 2011, 18:15   №426  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
Katti-rina писал(а):
Так что думаю все-таки Вершина или Пельменная.

Девочки ,извиняюсь *PARDON* ,я тут тему начала а потом пропалаПо поводу Вершины могу сказать ,что там более менее нормально с утра(открывается с 11 чсасов этот уголок который на 5 этаже (потом там полно более взрослых деток и уже опасно оставлять там наших малышей)а вот про шестой этаж могу сказать только то что там для нашего возраста нет ни чего (лабиринт только ,но он все равно как то для более старших деток,и к тому же там так шумно ,да и нам посидеть просто не где(так чтобы мелкотня была на глазу)Так что думаю остается только вариант с пельменной и им хорошо и мы чай попьем поболтаем(да и не думаю что там так много народу будет)Про МАО ни чего не скажу не видела там такого *DONT_KNOW* .

Пойдемте в пельменную. я там бываю. там и вправду немного народу, там огорожено где детки, на виду будут, нам посидеть можно, тем более прямо рядом с детворой. Да и я видела как с такими как наши девчонки тоже там собирались, очень даже. Я за *viannen4*
Новое сообщение30 авг 2011, 02:54   №427  
-
голос
+
Katti-rina

На сколько помню-там как игровая комната-лабиринт.Я со своей только по таким лажу-одну не отускаю.
Новое сообщение30 авг 2011, 07:56   №428  
-
голос
+
Настасик писал(а):
Katti-rina

На сколько помню-там как игровая комната-лабиринт.Я со своей только по таким лажу-одну не отускаю.

Я сегодня буду в тех е краях скорее всего зайду посмотрю что там а ещё как вариант в новом мире можно встретиться , только н как правило ы таких местах после победа много народу.
Новое сообщение30 авг 2011, 09:16   №429  
-
голос
+
Настасик писал(а):
Katti-rina

Нет, там площадочка маленькая, там лесенка для детей, бассейн мелкий с кубиками и шариками, игрушки, качалка, качелька есть, стульчик для кормления даже есть. места не очень много, но спокойно, как раз для малышни пойдет. И не переживать что кто-то куда-то свалиться. Ой у меня фотка есть с денюхи дочи, ща выложу
Новое сообщение30 авг 2011, 09:22   №430  
-
голос
+
В пельменной на день рождении дочи. Правда на заднем плане не очень все видно, но так хоть немного.

Вложения:
Новое сообщение30 авг 2011, 09:29   №431  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
Настасик писал(а):
Katti-rina

Я сегодня буду в тех е краях скорее всего зайду посмотрю что там а ещё как вариант в новом мире можно встретиться , только н как правило ы таких местах после победа много народу.

Я так понимаю на ленина? Мы там были с мелкой. Мне так сложно показалось. Там этот эскалатор к которому мы не ровно дышим. И глаз да глаз. Столики за ограждением но не супер близко. т.е. если уж моя побежит, то успевай бежать называется, она у меня шило. Ей дай такое пространство, ей конечно понравиться, но думаю тогда я кроме нее уже никого видеть не буду :D .
Короче куда надумаете, туда пойдем. Я в любом случае за встречу.
Новое сообщение30 авг 2011, 16:20   №432  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
Короче куда надумаете, туда пойдем. Я в любом случае за встречу.

И мы за встречу! Куда все, туда и мы *Mauridia*
Новое сообщение31 авг 2011, 07:43   №433  
-
голос
+
*girl_devi* пока вы все рожаете я уже уезжаю :-\
Новое сообщение31 авг 2011, 08:01   №434  
-
голос
+
Алианка
счастливого пути *Mauridia* *Mauridia* .
Пока кто-то не назначит определенную дату и место сбора-так и будет :-(
Новое сообщение31 авг 2011, 08:25   №435  
-
голос
+
Настасик писал(а):
Алианка
счастливого пути *Mauridia* *Mauridia* .
Пока кто-то не назначит определенную дату и место сбора-так и будет :-(

Бъин мы завтра на прививку а то так можно было.бы и на завтра встретиться, так что я предлагаю 2(в пятницу), желательно до обеда чтобы наверняка без толпы. Катюша спасибо за фото все видно, нам (мне и сыну) нравится.так что девочки жду предложений.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 112  [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 апр 2025, 11:55  6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты