Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 30 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Настасик
спасиб моя харёсая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
тебе хоть в ПОНЕСРЕЛЬНИК ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
ну че ты меня гонишь аааааааааа ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
мне пельмешку оставьте приеду разогрею и сьем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Настасик писал(а): Надо узнать со скольки они работают.Там пицца вкусная.Мне хоть в понесрельник ![]() Ну полагаю что с 10 то они точно работают,а раньше мы все равно не соберемся. Ну да где-то так и работают. Да, особенно мы, для нас 10 то это как для кого-то 7 утра ![]() ![]() А на счет народа, там в выходные то не так много. Мы и вечером ходили сколько раз и народу всегда мало. А тут тем более будний день. Короче по-скольку у нас режим кошмарный, мы будем выбирать из предложенного времени. На сколько кто может? |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): для нас 10 то это как для кого-то 7 утра Аналогично мы только в 10-10.30 встаем ![]()
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): Katti-rina писал(а): для нас 10 то это как для кого-то 7 утра Аналогично мы только в 10-10.30 встаем ![]() НУ вот те задрасте ,а когда же тогда вы можете после обеда?мы спим где то с 12 и до 2-3 ,соответственно пока поедим ,это получается только в 4-4.5 ![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Margotta писал(а): Katti-rina писал(а): для нас 10 то это как для кого-то 7 утра Аналогично мы только в 10-10.30 встаем ![]() НУ вот те задрасте ,а когда же тогда вы можете после обеда?мы спим где то с 12 и до 2-3 ,соответственно пока поедим ,это получается только в 4-4.5 ![]() Вот жаворонки ![]() Ну, не знаю может пусть тогда на 10 будет. Если еще будет кто и на это время соберутся. Ну, единственное мы пол часиком позже подъедем (10.30). Кто вообще идет и у кого как со временем и режимом? Девчонки, ау, время пишите. Вариантов всего два так понимаю, это или в 10.00 или уже только в 16.00. Сколько тут на 10.00? А-то что-то все молчат. И может с днем сразу определимся. По-скольку уже на носу пятница и мы не определились, давайте в понедельник (край вторник). |
![]() |
-
голос
+
Да что то все молчат, мы тут с Настасик пошушукались и решили что мы идем вообще одни раз все молчат*DONT_KNOW* ., но если будут ещё желающие то давайте присоединяйтесь только обратитесь тут ,а то если мы вдвоем , то можем утром поменять место дислокации
голос
+
Ну я пока пас, так как у нас школа началась и пока не утряслось расписание я не знаю когда я могу вырваться