Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 30 из 47 [ Сообщений: 696 ]
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Лен, то есть там по факту можно оплатить? ну круто вапще ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Филатик
голос
+
Вредина писал(а): LenaV_86 писал(а): Лен, то есть там по факту можно оплатить? ну круто вапще ![]() если за нами не будет брони, а будет свободно... ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Я думаю еще парочку, не помешает... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Inna+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, молодцы, так дружно все организовываете, я вас через телефон почитываю. Очень хочется с вами, но пока боюсь загадывать. Нам еще до конца недели в инфекционке торчать.
|
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): Оля, давайте скорее выздоравливайте! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama
Скорейшего выздоровления!!! |
![]() |
-
голос
+
Алена, спасибо за приглашение! Я пока ничего не могу сказать. У мужа спрошу, если повезет, то поедем
голос
+
cordell писал(а): Алена, спасибо за приглашение! Я пока ничего не могу сказать. У мужа спрошу, если повезет, то поедем ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
девочки, как будем скидываться?
29 апр 2025, 08:43 4 °C
|