Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 31 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Никаких вдвоем
![]() ![]() ![]() Только я чет не поняла это ты про пятницу или понедельник решила? |
![]() |
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): Девочки, может и правда, давайте в понедельник или во вторник. Начались школьные деньки - адаптируемся. Я за любое время, хоть в 10 утра, хоть в 16-00. Может к понедельнику еще кто раскачается... Или придется идти два раза ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): SEMIRINKA писал(а): Девочки, может и правда, давайте в понедельник или во вторник. Начались школьные деньки - адаптируемся. Я за любое время, хоть в 10 утра, хоть в 16-00. Может к понедельнику еще кто раскачается... Или придется идти два раза ![]() Да уж хотели сегодня пройти, но мы последнее время то н спим вообще про ночам , то просыпается в 5 утра , как сегодня, так что давайте на понедельник ориентируется, про времени лично мне (пишите кому как) проходит только утро (хотя чего не сделаешь ради вас мои дорогие ![]() Всех мамочек «школьниц» ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
и мы хотим с вами, можно?
-
голос
+
Swetik писал(а): и мы хотим с вами, можно? Конечно ![]() Все, тогда понедельник 10.00-10.30, Пельменная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну что девочки встречаемся ,завтра в пельменной!!!Предлагаю если будет хорошая погода ,переместиться на Сайму ,а в помещении мы еще успеем посидеть,когда похолодает.А так сбор в 10, 10_30Если что то подтягивайтесь кто как сможет ,но лично я дольше чем до 12 не высижу (спать пойдем)
голос
+
КолючаЯ писал(а): Ну что девочки встречаемся ,завтра в пельменной!!!Предлагаю если будет хорошая погода ,переместиться на Сайму ,а в помещении мы еще успеем посидеть,когда похолодает.А так сбор в 10, 10_30Если что то подтягивайтесь кто как сможет ,но лично я дольше чем до 12 не высижу (спать пойдем) ...И даже легли пораньше, чтобы встать и пойти. Ну, что за закон подлости ![]() ![]() Мне даже приснилось, как мы все собрались ![]() только надеюсь, что еще не раз встретимся ![]() Девочки, удачно Вам сходить! Потом расскажите только что там и как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Naughty girl писал(а): девчонки также не делается ![]() Ну вообще то мы там были вдвоем, я и Swetik. Причем приехали где-то 10-20.Тане КолючаЯ позвонили, они шли и по дороге заснули, поэтому вернулись домой. Делать в пельменной сегодня с детьми сегодня было нечего, потому что в детской игровой меняли линолеум. Мы посидели немного, часов до 11, и поехали в Сабвэй, посидели минут 30 там и поехали по домам. Ну не должны же мы были сидеть вдвоем там до победного и ждать - авось еще кто приедет ![]() Последний раз редактировалось SEMIRINKA 05 сен 2011, 08:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
25 апр 2025, 19:50 1 °C
|