Страница 31 из 112  [ Сообщений: 1667 ] 

Новое сообщение01 сен 2011, 18:12   №451  
-
голос
+
Никаких вдвоем :D , ага ща размечтались :D . мы спящие, но придем :D
Только я чет не поняла это ты про пятницу или понедельник решила?
Новое сообщение01 сен 2011, 18:13   №452  
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а):
Девочки, может и правда, давайте в понедельник или во вторник. Начались школьные деньки - адаптируемся. Я за любое время, хоть в 10 утра, хоть в 16-00.

Может к понедельнику еще кто раскачается... Или придется идти два раза :D
Новое сообщение02 сен 2011, 03:20   №453  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
SEMIRINKA писал(а):
Девочки, может и правда, давайте в понедельник или во вторник. Начались школьные деньки - адаптируемся. Я за любое время, хоть в 10 утра, хоть в 16-00.

Может к понедельнику еще кто раскачается... Или придется идти два раза :D

Да уж хотели сегодня пройти, но мы последнее время то н спим вообще про ночам , то просыпается в 5 утра , как сегодня, так что давайте на понедельник ориентируется, про времени лично мне (пишите кому как) проходит только утро (хотя чего не сделаешь ради вас мои дорогие :D ) в общем мы придем если на назначенное время спать н будем.
Всех мамочек «школьниц» *YAHOO* поздравляем с началом школы *Mauridia*
Новое сообщение02 сен 2011, 04:02   №454  
-
голос
+
Девченочки и мы с вами *OK* !!!!!Только давайте решим точно в какой день? мы встаем около 9 утра, спать укладываемся в 14.00 до 16-16.30 :-)
Новое сообщение02 сен 2011, 04:06   №455  
-
голос
+
Ну, тогда давайте в понедельник , где-то в 10-00 - 10-30. По месту точно определились - в пельменной на Университетской?
Новое сообщение02 сен 2011, 07:04   №456  
-
голос
+
Блиииин,ну давайте ж уже определимся %) .Идём в понедельник в 10.00 туда же.
Новое сообщение02 сен 2011, 08:39   №457  
-
голос
+
Настасик писал(а):
Блиииин,ну давайте ж уже определимся %) .Идём в понедельник в 10.00 туда же.

*viannen4* Я за *viannen4*
Новое сообщение02 сен 2011, 09:14   №458  
-
голос
+
и мы хотим с вами, можно?
Новое сообщение02 сен 2011, 10:00   №459  
-
голос
+
Swetik писал(а):
и мы хотим с вами, можно?

Конечно *OK* .

Все, тогда понедельник 10.00-10.30, Пельменная *viannen4*
Новое сообщение04 сен 2011, 16:19   №460  
-
голос
+
Ну что девочки встречаемся ,завтра в пельменной!!!Предлагаю если будет хорошая погода ,переместиться на Сайму ,а в помещении мы еще успеем посидеть,когда похолодает.А так сбор в 10, 10_30Если что то подтягивайтесь кто как сможет ,но лично я дольше чем до 12 не высижу (спать пойдем)
Новое сообщение05 сен 2011, 01:11   №461  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
Ну что девочки встречаемся ,завтра в пельменной!!!Предлагаю если будет хорошая погода ,переместиться на Сайму ,а в помещении мы еще успеем посидеть,когда похолодает.А так сбор в 10, 10_30Если что то подтягивайтесь кто как сможет ,но лично я дольше чем до 12 не высижу (спать пойдем)

...И даже легли пораньше, чтобы встать и пойти. Ну, что за закон подлости :-( - у меня горло болит кошмарно и температура. :-(.
Мне даже приснилось, как мы все собрались :-) . Но я не смогу.
только надеюсь, что еще не раз встретимся :-) .
Девочки, удачно Вам сходить! Потом расскажите только что там и как :-) .
Новое сообщение05 сен 2011, 06:13   №462  
-
голос
+
А мы встали сегодня только в 10.00 почти и тел.разрядился(у бабушки 3 дня жили),т.ч.простите-даже позвонить не могла.
Новое сообщение05 сен 2011, 08:01   №463  
-
голос
+
девчонки также не делается :no: !!!!! мы приехали часов в 11, там никого нет, спросила у женщин были ли здесь мамы с детьми сказали нет никого не было,мы развернулись и ушли
Новое сообщение05 сен 2011, 08:06   №464  
-
голос
+
SEMIRINKA
КолючаЯ
Swetik
должны были быть.Или тоже что-то случилось? %)

Naughty girl

Гузель мы виноваты,простите нас *molitva2* ,заслуживаем fingal
Новое сообщение05 сен 2011, 08:46   №465  
-
голос
+
Naughty girl писал(а):
девчонки также не делается :no: !!!!! мы приехали часов в 11, там никого нет, спросила у женщин были ли здесь мамы с детьми сказали нет никого не было,мы развернулись и ушли

Ну вообще то мы там были вдвоем, я и Swetik. Причем приехали где-то 10-20.Тане КолючаЯ позвонили, они шли и по дороге заснули, поэтому вернулись домой. Делать в пельменной сегодня с детьми сегодня было нечего, потому что в детской игровой меняли линолеум. Мы посидели немного, часов до 11, и поехали в Сабвэй, посидели минут 30 там и поехали по домам. Ну не должны же мы были сидеть вдвоем там до победного и ждать - авось еще кто приедет *DONT_KNOW*. Давайте уж тогда ряды что ли составлять, чтоб знать кто придет точно и номера телефонов. А то собирались собирались, и насобирались, блин, 2 человека.

Последний раз редактировалось SEMIRINKA 05 сен 2011, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 31 из 112  [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 апр 2025, 19:50  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты