Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 32 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
![]() |
![]() |
-
голос
+
Naughty girl писал(а): Ирина конечно не надо было ждать,я вызвала такси, оно ехало полчаса ![]() Я тоже на такси приехала ![]() Naughty girl писал(а): Мы в 11 только приехали, а там уже никого и не было ![]() Ну раз так, давайте тогда уже договариваться, до скольки ждем ![]() ![]() ![]() ![]() Еще и пельменной именно сегодня затеяли линолеум в детском уголке менять. В любом случае, мы бы наверное там не посидели. Тока если бы рванули в другое место. |
![]() |
-
голос
+
Бывает же
![]() ![]() А вот насчет телефонами обменяться это точно и прежде чем в следующий раз выезжать надо будет нам всем созваниваться ![]() ![]() Девочки, давайте простим уж друг друга что так вот получилось и запланируем конкретную встречу в дальнейшем со всеми обмениваниями телефонами и прочее. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки ,извиняюсь что не смогла организовать нормально встречу
![]() ![]() ![]() Девочки я сейчас какое то время не смогу уделять интернету много времени(я завершаю ГВ и 100 процентов времени уделяю малышу) ,поэтому рядов не смогу составлять ,очень прошу пишите в темке кто идет и в личке меняйтесь номерами. Последний раз редактировалось КолючаЯ 05 сен 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Девочки ,извиняюсь что не смогла организовать нормально встречу ![]() ![]() ![]() Девочки я сейчас какое то время не смогу уделять интернету много времени(я завершаю ГВ и 100 процентов времени уделяю малышу) ,поэтому рядов не смогу составлять ,очень прошу пишите в темке кто идет и в личке меняйтесь номерами. Спасибо, Танечка! Удачи Вам! Терпения! Потом в нашей темке напиши что и как. А я думаю. что это все не состоявшееся нас не остановит и мы все-таки соберемся все вместе с детками. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
я так не считаю ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
НУ ТЫ ДАЕШЬ!! ![]() ![]() Я ТОЖЕ ХОЧУ СО ВСЕМИ ВАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ-ПООБЩАТЬСЯ, ТОЛЬКО С ДОЧКОЙ БЫ ПОШЛА-НЕ С КЕМ БУДЕТ ОСТАВИТЬ -ДА И ДИТЁ В СВЕТ ВЫВЕЛА БЫ ![]() Последний раз редактировалось Кнопка-83 09 сен 2011, 09:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |