Страница 32 из 112  [ Сообщений: 1667 ] 

Новое сообщение05 сен 2011, 09:09   №466  
-
голос
+
SEMIRINKA

Ну это нормально,мы тоже предпоследний раз насобирались 3 человека :-( ,а стол я заказывала на шестерых.
Новое сообщение05 сен 2011, 09:13   №467  
-
голос
+
SEMIRINKA
Мы в 11 только приехали, а там уже никого и не было *DONT_KNOW* Ирина конечно не надо было ждать,я вызвала такси, оно ехало полчаса %) поэтому задержались. Надо точно списки составлять кто будет, во сколько собираемся и т.д.
Новое сообщение05 сен 2011, 09:39   №468  
-
голос
+
Naughty girl писал(а):
Ирина конечно не надо было ждать,я вызвала такси, оно ехало полчаса %)

Я тоже на такси приехала ;)
Naughty girl писал(а):
Мы в 11 только приехали, а там уже никого и не было *DONT_KNOW*

Ну раз так, давайте тогда уже договариваться, до скольки ждем *DONT_KNOW* . Вообще, обидно конечно, что никто не пришел, а ведь многие собирались. Но Катя заболела, у Тани сыночек заснул ..... Думаю с в следующий раз у нас все таки получится полноценная встреча с кучей детишек и мамочек :-) :-) :-) Ээээх, понедельник - день тяжелый.
Еще и пельменной именно сегодня затеяли линолеум в детском уголке менять. В любом случае, мы бы наверное там не посидели. Тока если бы рванули в другое место.
Новое сообщение05 сен 2011, 15:58   №469  
-
голос
+
Бывает же :-( . Я думала ну одна буду такая и заранее предупредила, а оказалось так все печально. Все как в раз прямо. :-(
А вот насчет телефонами обменяться это точно и прежде чем в следующий раз выезжать надо будет нам всем созваниваться *girl_phone* :phone: и интересоваться кто, когда и будет ли вообще. У меня тоже кроме Танюшкиного (Колючей), больше ничьего телефона нет.
Девочки, давайте простим уж друг друга что так вот получилось и запланируем конкретную встречу в дальнейшем со всеми обмениваниями телефонами и прочее. *OK*
Новое сообщение05 сен 2011, 16:12   №470  
-
голос
+
Девочки ,извиняюсь что не смогла организовать нормально встречу *PARDON* .(не составила ряды),но все молодцы в теме только Катя отписалась что заболела(Катюша выздоравливай скорее :-) )Я с утра зашла в темку и увидела только ее пост ,но все таки пошла на встречу(к сожелению мы не дошли буквально совсем чуть чуть ,Левка задремал,он проснулся сегодня в 6 утра, пришлось повернуть домой :-( )
Девочки я сейчас какое то время не смогу уделять интернету много времени(я завершаю ГВ и 100 процентов времени уделяю малышу) ,поэтому рядов не смогу составлять ,очень прошу пишите в темке кто идет и в личке меняйтесь номерами.

Последний раз редактировалось КолючаЯ 05 сен 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 сен 2011, 10:44   №471  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
Девочки ,извиняюсь что не смогла организовать нормально встречу *PARDON* .(не составила ряды),но все молодцы в теме только Катя отписалась что заболела(Катюша выздоравливай скорее :-) )Я с утра зашла в темку и увидела только ее пост ,но все таки пошла на встречу(к сожелению мы не дошли буквально совсем чуть чуть ,Левка задремал,он проснулся сегодня в 6 утра, пришлось повернуть домой :-( )
Девочки я сейчас какое то время не смогу уделять интернету много времени(я завершаю ГВ и 100 процентов времени уделяю малышу) ,поэтому рядов не смогу составлять ,очень прошу пишите в темке кто идет и в личке меняйтесь номерами.

Спасибо, Танечка!
Удачи Вам! Терпения! Потом в нашей темке напиши что и как.
А я думаю. что это все не состоявшееся нас не остановит и мы все-таки соберемся все вместе с детками.
Новое сообщение06 сен 2011, 17:10   №472  
-
голос
+
Я тоже надеюсь очень что мы все таки соберемся с малышней.
Новое сообщение07 сен 2011, 06:07   №473  
-
голос
+
а вообще встречу с малышней можно и в теме нашей назначать
Новое сообщение07 сен 2011, 06:16   №474  
-
голос
+
Настасик
я так не считаю :D зачем тогда эта тема?
Новое сообщение07 сен 2011, 07:22   №475  
-
голос
+
Klein

Изначально ведь мы обсуждали здесь только встречу мамочек *DONT_KNOW* без детишек .Всё что касается наших деток мы обсуждаем в другой теме.Мне конечно всё равно,но нет,так нет *PARDON* :D
Новое сообщение07 сен 2011, 17:52   №476  
-
голос
+
*ROFL* ну вы девы даете!!!ну [цензура] слава богу меня нет в городе вот если б я приехала и наткнулась на х.... с маслом я б ща тута этими словами кидалась fingal давайте назнайте там дату и чтоб без обломов [цензура] *girl_devi* я 20 мчуся лечуся будеть! :-)
Новое сообщение09 сен 2011, 09:18   №477  
-
голос
+
Алианка
НУ ТЫ ДАЕШЬ!! :D ВОТ ЭТО СЛЕНГ *ROFL* !!!
Я ТОЖЕ ХОЧУ СО ВСЕМИ ВАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ-ПООБЩАТЬСЯ, ТОЛЬКО С ДОЧКОЙ БЫ ПОШЛА-НЕ С КЕМ БУДЕТ ОСТАВИТЬ -ДА И ДИТЁ В СВЕТ ВЫВЕЛА БЫ *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось Кнопка-83 09 сен 2011, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 сен 2011, 09:22   №478  
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а):
НУ ТЫ ДАЕШЬ!! ВОТ ЭТО СЛЕНГ !!!

Это нормальный такой,обыденный сленг у неё :D :D :D
Новое сообщение09 сен 2011, 09:37   №479  
-
голос
+
Настасик
так так кто эт на меня наговаривает ядрен батон я воще *girl_drink* *ROFL*
Новое сообщение09 сен 2011, 09:59   №480  
-
голос
+
Алианка писал(а):
Настасик
так так кто эт на меня наговаривает ядрен батон я воще *girl_drink* *ROFL*

Дык я этого...........того..... fingal Ты воообще далеко......инета там нет(глушь,тьма тараканья :D ),чего тут делаешь ваще???? 8( *ROFL*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 112  [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 апр 2025, 19:57  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты