Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 33 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Здравствуйте, девочки. Я давно на этом сайте зарегистрировалась, но все никак ничего написать не могла. а тут тема такая интересная.
вы уже встречались друг с другом или все никак? я бы с огромным удовольствием куда ниб сходила, хоть с дитем хоть без(лучше без ))) ), целыми днями дома уже крыша едет) на прогулку с ребенком в одиночестве тоже надоело. душа уже просто кричит!!! |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): Здравствуйте, девочки. Я давно на этом сайте зарегистрировалась, но все никак ничего написать не могла. а тут тема такая интересная. вы уже встречались друг с другом или все никак? я бы с огромным удовольствием куда ниб сходила, хоть с дитем хоть без(лучше без ))) ), целыми днями дома уже крыша едет) на прогулку с ребенком в одиночестве тоже надоело. душа уже просто кричит!!! Мы уже встречались и с малышами и без.Конечно присоединяйся в след.раз ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну как че титьки мну сижу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): 10 мес скоро будет. буду следить внимательно за разговорами! ![]() 10 месяцев? Тогда вы не детки зима -весна 2010 -вы наверное осенние? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кнопка-83
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Кнопка-83 ![]() ![]() Ага, тебя выгонишь......[цензура]!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Кнопка-83 ![]() ![]() Во-во, тож хотела сказать что есть еще одна не отсюдова, но судя по последним встерчам по-моему вписалась уже как родная ![]() А когда дома сидишь и крышу срывает, это знаю, с первым с ума сходила, даже компа тогда не было у емня, а сейчас не только комп... помню как группу создавала с детками нашими весенними и зимними, так думала ну хоть пообщаюсь... и не думала что вот так вот будет ![]() ![]() ![]() ![]() Так что как соберемся так все и пойдем... я уже почти вылечилась... без меня не ходите ![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Smaragd писал(а): вот и я буду тут - приблудная...мне уже нравиться здесь))) Да пожалуйста ,к тому же сейчас у наших деток возраст более менее позволяет погулять ,так что добро пожаловать ![]() Да вообще сейчас самый интересный возраст, позволяет не только гулять, можно прямо в загулы уходить ![]() Да, вообще сейчас с ними уже легче (ну конечно смотря с какой стороны ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, а как все начиналось - титьки, бутылочки, пеленки, животики и пр., а сейчас еще чуть-чуть и темку продолжат наши дети, будут тут встречи тут между собой назначать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я была в отпуске. Вчера приехала. Готова встречаться с дитями и без.
![]() |