Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 34 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Ну, в общем я готова идти
![]() Девчонки, тогда неудачно все получилось, готовы все-таки встретиться все вместе?! Например можно на Сайме, а пельменная в которую собирались в принципе если что там рядом. Есть ли желающие на этой неделе - четверг, пятница. Чем раньше, тем больше вероятность застать такую погоду))))))). Голосуйте кто за ![]() В общем я за четверг, а время наше с 11 до 14.00. У кого как? |
![]() |
-
голос
+
Ну и самое важное, если идем, давайте меняться телефонами в личке, чтобы не повторять наших ошибок и будем созваниваться заранее
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой-ё-ёй...Я все пропустила???
![]() Мы сейчас ходим на парафин и хромотерапию с 12 до 13 заняты, а потом кушать и спать, ну а потом свободны(после 16-00) как ветер в поле ![]() Цитата: хорошее место на сайме. там здорово гулять. Это точно!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вот к стати от саймы не очень в восторге там мошка съедает заживо,все удовольствие от прогулки пропадает (хотя вообще то люблю сайму ,мы там все лето прошлое провели можно сказать что жили
![]() Могу предложить ее одно местечко оно тоже рядом с саймой ,так что если что туда 5 минут ходу.Это детская плошадка в сквере в 25 .вот сегодня даже специально сфоткала чтобы показать ее.
|
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
Мне кажется вся мошка уже замерзла... ![]() ![]() Вот толко чем мамы будут заниматься на площадке? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd
голос
+
Кнопка-83 писал(а): КолючаЯ Мне кажется вся мошка уже замерзла... ![]() ![]() Вот толко чем мамы будут заниматься на площадке? ![]() Я что-то тоже в последенее время мошки не наблюдаю. А площадка классная. Хотя мы по асфальту обычно летаем носом)))), даже не знаю. Но встречаться точно будем. Только тоже не поняла где это место. Как это чем будут мамы заниматься?!))))... за детьми бегать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Не надо переманивать людей ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Проверьте на слово девочки мошка ни куда не подевалась (была на сайме и вчера и позавчера) а на площадке мамы могут посидеть и поболтать пока детвора,возится на площадке там лавочки есть место открытое всез деток видно.Только там хорошо до обеда уже в 12 там столько деток
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а): Вредина Не надо переманивать людей ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |