Новый год. Корпоратив :) Хорошо повеселиться
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 107 ]
-
голос
+
Bestiya
Такая суматоха! Кто, че, где? Машка на полу сидит как персонаж! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
ты меня наверное перепутала с Оксаночкой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто хочет завтра вместо нас пойти?
голос
+
Суматоха там только во время хоровода была и в самом конце, когда стихи, фотосессии... У меня есть более удачные фотки, но лучше вы сами придите и посмотрите!
голос
+
Вредина
голос
+
flara
голос
+
Мы вернулись с утренника!! Очень все понравилось!!!Большое спасибо Юлечке за то, что организовала нам такой праздник.
Все детки были такие нарядные, а мамочки еще краше!!! ![]() ![]() Сказка очень понравилась, правда сынок все время на руках провел. Прижимался так ко мне, когда мимо нас злодейка проходила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Между прочим, перед началом утренника, у меня администратор спрашивала, будут ли у нас свои подарки... Кто бы знал... можно было бы заморочиться при желании
голос
+
Нам тоже понравилось все...только вот повезло, что детки маленькие и не поняли, почему у кого-то есть подарки, а кому-то не дали..мы свой потеряли в хороводе
![]() ![]() Такие детки все красивые были..с Ёжика вообще ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): будут ли у нас свои подарки Юля вроде писала, что в течение праздника всем деткам будут выдавать подарки-сюрпризы...поэтому я даже не подумала со своим подарком прийти. ![]() |
![]() |
-
голос
+
И мне очень все понравилось, организаторам СПАСИБО ОГРОМНОЕ, только вот Женя был не в духе
голос
+
С подарками, действительно, заминочка получилась. Когда четверым малышам дарили подарки, мой все показывал: "А мне...?" Хорошо, что истерить не начал. Теперь с мужем думаем, как оправдать Деда Мороза и передать таки от него подарок.
И еще хотелось бы побольше игр подходящих для возраста от 1-3, а то получилось больше на коленках у мам просидели. Это мое мнение. А сыну оч. понравилось. ![]() Большое спасибо Юле за организацию утренника. И Оксанчику - ответственной в нашей группе. ◊ |
![]() |
-
голос
+
Огромное спасибо организатору Юли и нашему вожаку Оксанчику за праздник для моих деток Папы Леши и сыночка Арсения!!! Самый довольный был папа, хотя должен был не присутствовать, но сын без папы не хотел!!! Домой оба пришили довольные, под впечатлениями, только вот мой сынуля тоже все время просидел на руках и не захотел фотографироваться с дедушкой. Все детки были кравивые, браво мамочкам!!! Всем счастивого НОВОГО ГОДа!!!
голос
+
Нам тоже понравилось!
![]() ![]() Мы как-то к подарку равнодушно отнеслись... (мы в конкурсе учавствовали, точнее я ![]() Напугалась, когда свет вырубали и в микрофон сильно кричали, но это в силу возраста, ниче, с сисей пережили! Огромное спасибо ВСЕМ! Из 3 елок где мы были, эта, лично мне понравилась болше всех ![]()
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели! |
![]() |
-
голос
+
Детки молодцы, почти не плакали.
![]() |
30 апр 2025, 05:28 1 °C
|