Страница 4 из 5  [ Сообщений: 68 ] 

Новое сообщение05 мар 2009, 12:08   №51  
-
голос
+
Ветка
не валялись шарики, зато как-то неприбрано было, столы не протерты, из меню многого не было, даже простой воды :-(
зато пообщались чудно :-)
Новое сообщение05 мар 2009, 12:12   №52  
-
голос
+
Оксанчик
мне кажется туда надо приходить не раньше 11 часов,а накануне им звонить и предупреждать о приходе,они успеют убраться к нашему приходу :-)
Новое сообщение05 мар 2009, 12:16   №53  
-
голос
+
Klein
дело в том, что я звонила и вчера и позавчера,предупредила.Они сказали будут готовы даже к половине 10-го. *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 мар 2009, 12:26   №54  
-
голос
+
А нам все понравилось!!!! Алеша, как вышли на улицу и посадила его в санки сразу уснул, так я на улице с ним и гуляла, и самой приятно и сыну полезно!!!!

Филатик

Цитата:
PS: всю дорогу, пока ехала домой, думала, где же я видела девушку с ником Анютик. Только дома вспомнила, что пару раз встречались летом на занятиях с детьми в центре развития на Федорова.

Ооооо.... точно-точно!!!! я тоже признала, что где-то видела тебя!!!! ;) но так и не вспомнила!!!
Новое сообщение05 мар 2009, 12:30   №55  
-
голос
+
Мне,если честно,кафешка не очень понравилась,на троечку.Одни скатерти чего стоят,если их так назвать можно ;D можно было чего-то посерьезней придумать,а то напоминает столовку совковских времен.Свет они видимо тоже экономят,игровая практически тусклая.Обслуга -стажеры,на вопрос из чего омлет,-не знаю,я здесь второй день работаю :-) Столы вовремя не убирались.Еще обратила внимание,что нарисовано на стенах,на одной из стен изображен человек м.пола,стоящий у монитора,на котором кружка с пивом.К чему такое в детской комнате. *DONT_KNOW* не поняла!Ну да бог с ними :D
Единственное ,что в плюсе,так это компания *DANCE*
Новое сообщение05 мар 2009, 13:01   №56  
-
голос
+
Жаль, у меня сегодня сил не было, а то я бы снова написала им в книгу отзывов *WRITE* :-P
Бардак был, конечно %) . Хоть и поставили они этот страшный бассейн для шариков (уже хоть что-то!), но на полу какой-то мусор, будто там не пылесосили, игрушки кругом валяются.. жуть.
Скатерти.. они ж одноразовые. Но у меня впечатление, будто с проршлого раза (две недели назад!) эти скатерти так и остались 0_ .
Конечно, исправились они немного. Форточки в этот раз открыли, было хотя бы не так жарко. Вареники доваривали хорошо :D . Стульчик высокий притащили для малышей. Правда, ужаснго неудобный "няня", но хоть что-то. Не все ж детей на коленях кормят, как мы ;).
За то опять больше половины меню не было, расстроились мы. Даже каши манной и рисовой не было (неужто крупы уже дифицит? *DONT_KNOW* ), выпечки никакой вообще, - к чаю только блинчики, хотя в меню всего много. Чай тоже всего двух видов. В прошлый раз был хотя бы фруктовый красный, для детей самое то.

Все минусы компенсировались только общением и хорошей компанией *OK* . Рады были познакомиться с некоторыми мамами или увидеть тех, с кем давно не общались (Валентина, привет! *BYE* ).

Где в следующий раз собираемся? ;).
Если б не такая большая толпа, можно было бы в старой Кока-Петре встречаться, там всё ж поуютней..., хотя места поиграть меньше, конечно. За то чисто :-P
Новое сообщение05 мар 2009, 13:11   №57  
-
голос
+
Согласна с Ириной *OK*
А мне чай зеленый с травками очень понравился,"Силуэт" вроде называется.
Оказывается у нас мамочки есть,которые форум только читают,Валентина например,очень милый человечек,а девчушка какая егоза :D
Новое сообщение05 мар 2009, 14:52   №58  
-
голос
+
Ирина К
вот видите, я была права про конкуренцию! Скоро деткино будет делать рекламу или антирекламу любому месту в Сургуте и нас будут бояться и уважать :D :D :D

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение05 мар 2009, 18:47   №59  
-
голос
+
Я в ноябре была на университетской в Кока Петре, там на игровой площадке оч грязно, по моему, там очень много раз писали и это никто не убрал. Да и игрушки все прям грязные. А еда чего стоит...как в столовой на подогреве стоит целый день, особенно салаты - плавают в майонезе или сметане. Нет, мне там уж совсем не нравится.
Ну и тут тоже не супер. Ничего,я еще че нить поищу *OK*
Новое сообщение06 мар 2009, 01:58   №60  
-
голос
+
ANNA писал(а):
Я в ноябре была на университетской в Кока Петре, там на игровой площадке оч грязно

Да, мне тоже кажется, что на университетской погрязнее детский уголок, чем на Ленина.
Ирина К писал(а):
игрушки кругом валяются.. жуть
Ирин, мне кажется, к тому времени как вы пришли, просто наши детки так постарались :D Там через 10 минут после нашего пребывания все кругом валялось.
Новое сообщение06 мар 2009, 04:08   №61  
-
голос
+
Оксанчик писал(а):
Девочки, а как в Вавилоне? Кто был?

В Вавилоне хорошо *OK* , но немного для других целей.
Вот День Варенья там отмечать - супер! Отработали программу, поели, попили, и, - вперёд, в игровой зал, развлекаться! *DANCE* . А когда приходится кочевать от игровой к столу и обратно, - не очень это удобно в Вавилоне, учитывая что детское кафе и зал где играют, разделяет большущая лестница высотой в этаж :-(.
Если только туда идти целеноправлено поиграть. А когда уж совсем проголодаются все - тогда дружной гурьбой пойти вниз, в кафе. Но надо иметь ввиду, что игровой зал слишком большой (конечно, намного меньше, чем в Какаду, но всё ж) и дети по нему разбегутся. А кто-то полезет в лабиринт за сеткой и т.д.., то в итоге мамы так и не пообщаются. Только когда за столом соберутся ;). Ну и в Вавилон добираться только на машине или такси, что тоже не всем удобно.
Поэтому для регулярных встреч место не совсем подходящее :-(. Но как-нибудь в порядке эксперимента можно и туда сходить ;). Во всяком случае там цены на еду, в основном, поменьше и повкуснее готовят они :-).
Новое сообщение09 мар 2009, 07:15   №62  
-
голос
+
http://files.mail.ru/M444MX ссылочка для скачивания фоток с Кока-Петро:)
Новое сообщение11 мар 2009, 08:43   №63  
-
голос
+
Я передумала болеть :)
Вот Алёнины фотки http://files.mail.ru/3OXA3L
Новое сообщение12 мар 2009, 17:05   №64  
-
голос
+
А тут наши фотографии с Коки... :-) http://files.mail.ru/CU2OQZ
Новое сообщение12 мар 2009, 17:57   №65  
-
голос
+
Девочки,вы б фотки сжимали хоть чуть-чуть..а то 5 фоток,а весят %) :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 5  [ Сообщений: 68 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 май 2025, 13:07  12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты