Желающие потусить в 'Кока Петро'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 68 ]
-
голос
+
Ветка
не валялись шарики, зато как-то неприбрано было, столы не протерты, из меню многого не было, даже простой воды ![]() зато пообщались чудно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
мне кажется туда надо приходить не раньше 11 часов,а накануне им звонить и предупреждать о приходе,они успеют убраться к нашему приходу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
дело в том, что я звонила и вчера и позавчера,предупредила.Они сказали будут готовы даже к половине 10-го. ![]() |
![]() |
-
голос
+
А нам все понравилось!!!! Алеша, как вышли на улицу и посадила его в санки сразу уснул, так я на улице с ним и гуляла, и самой приятно и сыну полезно!!!!
Филатик Цитата: PS: всю дорогу, пока ехала домой, думала, где же я видела девушку с ником Анютик. Только дома вспомнила, что пару раз встречались летом на занятиях с детьми в центре развития на Федорова. Ооооо.... точно-точно!!!! я тоже признала, что где-то видела тебя!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне,если честно,кафешка не очень понравилась,на троечку.Одни скатерти чего стоят,если их так назвать можно
![]() ![]() ![]() ![]() Единственное ,что в плюсе,так это компания ![]() |
![]() |
-
голос
+
Жаль, у меня сегодня сил не было, а то я бы снова написала им в книгу отзывов
![]() ![]() Бардак был, конечно ![]() Скатерти.. они ж одноразовые. Но у меня впечатление, будто с проршлого раза (две недели назад!) эти скатерти так и остались ![]() Конечно, исправились они немного. Форточки в этот раз открыли, было хотя бы не так жарко. Вареники доваривали хорошо ![]() ![]() За то опять больше половины меню не было, расстроились мы. Даже каши манной и рисовой не было (неужто крупы уже дифицит? ![]() Все минусы компенсировались только общением и хорошей компанией ![]() ![]() Где в следующий раз собираемся? ![]() Если б не такая большая толпа, можно было бы в старой Кока-Петре встречаться, там всё ж поуютней..., хотя места поиграть меньше, конечно. За то чисто ![]() |
![]() |
-
голос
+
Согласна с Ириной
![]() А мне чай зеленый с травками очень понравился,"Силуэт" вроде называется. Оказывается у нас мамочки есть,которые форум только читают,Валентина например,очень милый человечек,а девчушка какая егоза ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ирина К
вот видите, я была права про конкуренцию! Скоро деткино будет делать рекламу или антирекламу любому месту в Сургуте и нас будут бояться и уважать ![]() ![]() ![]() ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
голос
+
Я в ноябре была на университетской в Кока Петре, там на игровой площадке оч грязно, по моему, там очень много раз писали и это никто не убрал. Да и игрушки все прям грязные. А еда чего стоит...как в столовой на подогреве стоит целый день, особенно салаты - плавают в майонезе или сметане. Нет, мне там уж совсем не нравится.
Ну и тут тоже не супер. Ничего,я еще че нить поищу ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): Я в ноябре была на университетской в Кока Петре, там на игровой площадке оч грязно Да, мне тоже кажется, что на университетской погрязнее детский уголок, чем на Ленина. Ирина К писал(а): игрушки кругом валяются.. жуть Ирин, мне кажется, к тому времени как вы пришли, просто наши детки так постарались ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Девочки, а как в Вавилоне? Кто был? В Вавилоне хорошо ![]() Вот День Варенья там отмечать - супер! Отработали программу, поели, попили, и, - вперёд, в игровой зал, развлекаться! ![]() ![]() Если только туда идти целеноправлено поиграть. А когда уж совсем проголодаются все - тогда дружной гурьбой пойти вниз, в кафе. Но надо иметь ввиду, что игровой зал слишком большой (конечно, намного меньше, чем в Какаду, но всё ж) и дети по нему разбегутся. А кто-то полезет в лабиринт за сеткой и т.д.., то в итоге мамы так и не пообщаются. Только когда за столом соберутся ![]() Поэтому для регулярных встреч место не совсем подходящее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
http://files.mail.ru/M444MX ссылочка для скачивания фоток с Кока-Петро:)
|
![]() |
-
голос
+
Я передумала болеть :)
![]() |
-
голос
+
А тут наши фотографии с Коки...
![]() |