День рождения Деткино
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 22 [ Сообщений: 326 ]
-
голос
+
В Вавилоне дороговато. В Коке я не была, сказать не могу. Где это находится?
|
![]() |
-
голос
+
Мы тоже будем с сынулькой, пишите и нас плиз.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже идём обязательно, с удовольствием помогу чем смогу.
-
голос
+
Эх, а мы уезжаем... столько дней рождений пропускаем
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже хотим посетить День варенье
![]() |
-
голос
+
Мы, скорее всего, прийдём!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эх, мы тоже не успеем
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Что-то мамочки не очень активно собираются...
![]() по-ходу дела нам и Коки бкдет вполне достаточно!!! ![]() Да помощь все предлагают, а вот что именно помогать надо никто не высказывается (это намек)... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я мож тоже присоединюсь... Вредина, ты со мной?
|
![]() |
-
голос
+
Надюша
она со мной ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Раз количество желающих отметить День рождения Деткино ещё не зашкаливает за пределы разумного, то мы тоже просимся на праздник (запишите, пожалуйста). Так как окончательно дата и время праздника не озвучены, то у нас ещё есть надежда попасть
![]() |
-
голос
+
Мне тоже важно знать время и точную дату проведения. Хотя я стараюсь день рождения Деткино ставить на первый план на эти даты. Но время может повлиять на степень и время участия в празднике.
голос
+
Кстати, это уже не Кока петро называется, а Десперадо, но адрес тот же, на Ленина. Мне кажется там еще хуже стало, я правда там была последний раз в июне...притащили в детский зал какие-то замызганные, затертые кресла и диван, доля чего...
![]() |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl, Женя может мы с тобой по соседски скооперируемся и чего-нить слепим?
![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): FashionGirl, Женя может мы с тобой по соседски скооперируемся и чего-нить слепим? ![]() Это можно рассчитывать, как наше (моё и ребзя) присутствие на празднике! |
![]() |
30 апр 2025, 16:48 7 °C
|