Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 35 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Настасик писал(а): Таааак девочки,а я предлагаю завтра,т.е.в субботу встретиться мамам в Либерти,часов в 17.00 ![]() ![]() Мне дите деть некуда-папа на вахте ![]() ![]() ![]() А так я бы не против ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): К стати Катюша там специальное покрытие мягкое а не осфальт так что если бухнутся нестрашно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а): Настасик писал(а): Таааак девочки,а я предлагаю завтра,т.е.в субботу встретиться мамам в Либерти,часов в 17.00 ![]() ![]() Мне дите деть некуда-папа на вахте ![]() ![]() ![]() А так я бы не против ![]() ![]() Я тоже без дитев смогу только на следующие выходные. А пока с дитями только)))). Площадка хорошая, можно и на нее сходить. КолючаЯ, а где эта площадка? Настасик, мамами давай на следующих выходных?! |
![]() |
-
голос
+
Эта площадка находится около наджи только не той что выходит на комсомольский проспект а которая во двора .
голос
+
КолючаЯ писал(а): Эта площадка находится около наджи только не той что выходит на комсомольский проспект а которая во двора . А про поводу встречи самоучек я пока не могу ни чего сказать только ближе к пятнице узнаю.но если есть желающие то пишите в темке может сорганизуем. Каких таких самоучек? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Настасик писал(а): Каких таких самоучек? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фу как не стыдно смеяться над больной старой женщиной ![]() ![]() Блин, кто о чем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): мне тоже стало интересно, что за самоучки такие))) девочки, а кто ниб приходит к фонтану гулять с детьми, что у сити-центра. я вот каждый вечер туда хожу , стоим любуемся. может кто хочет присоединится? Ой, а мы живем рядом на Дзержинского и там бываем. |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
Давай может организовать попробуем на наступающие выходные - субботу например ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Smaragd писал(а): мне тоже стало интересно, что за самоучки такие))) девочки, а кто ниб приходит к фонтану гулять с детьми, что у сити-центра. я вот каждый вечер туда хожу , стоим любуемся. может кто хочет присоединится? Ой, а мы живем рядом на Дзержинского и там бываем. А вы на Дзержинского в каком доме живете? Мы тоже на Дзержинского ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Katti-rina писал(а): Smaragd писал(а): мне тоже стало интересно, что за самоучки такие))) девочки, а кто ниб приходит к фонтану гулять с детьми, что у сити-центра. я вот каждый вечер туда хожу , стоим любуемся. может кто хочет присоединится? Ой, а мы живем рядом на Дзержинского и там бываем. А вы на Дзержинского в каком доме живете? Мы тоже на Дзержинского ![]() 15 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): [color=#000000]ManU Katti-rina мы на ленина у 1000 мелочей живем, просто ходим везде. а во сколько вы там бываете? мы поздние ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): А вы на Дзержинского в каком доме живете? Мы тоже на Дзержинского ![]() 15 ![]() ![]() Мы с 11 до 12.30 примерно гуляем, а вы? Про гулянье ваше уже прочитала выше
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
Последний раз редактировалось Алевтинка 20 сен 2011, 09:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
26 апр 2025, 03:24 2 °C
|