Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 37 из 265 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
а в понедельник когда?
это наш последний свободный денек будет, потом сборы, в самолет и к родне, в отпуск на 1,5месяца улетим. |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА
голос
+
Sharik писал(а): ТАннаА Мне кажется можно днем. Очень хочется познакомиться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто во сколько встает? мы вообще ранние птички,в первой половине дня бодрячком всегда
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы иногда встаем в 9 утра, но чаще ближе к 12
![]() ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): бывает и в 14.00 ![]() офигеть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы встаем когда как но не позже 10. в 2 кушаем и потом ложимся спать на дневной сон.
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): belonessa писал(а): бывает и в 14.00 ![]() офигеть ![]() ![]() мы тоже встаем в 7-8 |
![]() |
-
голос
+
А куда вообще можно с детьми сходить?
голос
+
Sharik
хороший вопрос ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы встаем рано часиков 7-8, так что гуляем чаще до обеда (13-14), потом кушаем и снова можем гулять пойти. Старшая у меня днем не спит, а младшая если ей припечет может в коляске заснуть и проспать столько сколько ей нужно.
Если на улице, то хорошо гулять в парке Энергетиков, детские площадки возле Авроры (вокруг нее вообще почти в каждом дворе они есть ![]() Что то не могу сообразить сходу, где, что еще есть. ![]() |
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): бывает и в 14.00 Тиночка писал(а): мы встаем когда как но не позже 10 ну вы и подрыхать, у меня муж даже будильник не ставит уже давно, Ритка встает ровно в 7:30 Давайте в сабвей на набережной, там и площадка есть, а если что, то и парк через дорогу |
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): Давайте в сабвей на набережной, там и площадка есть, а если что, то и парк через дорогу Что такое сабвей? понять никак не могу. ![]() |
![]() |
-
голос
+
"Забегаловка"...
![]() |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): Что такое сабвей? понять никак не могу. ![]() я тоже не знаю где это...хоть где на Набережной? |
![]() |
26 апр 2025, 03:25 2 °C
|