Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 38 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Smaragd
А мне очень нравится .Ветра нет,дождь не проливной,покапал слегка и перестал.Мы одеваемся по погоде и гуляем час_полтора |
![]() |
-
голос
+
sova
![]() |
-
голос
+
Мне кажется лучше встретится где-нибудь.
![]() |
-
голос
+
Smaragd
Я твоё предложение прочитала сейчас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хочу встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я чего то девочки не пойму тут вроде Встречи проводятся,а не колясные гулянки по паркам и улицам!чего тут развели идите в соответствующую тему
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): ут вроде Встречи проводятся,а не колясные гулянки по паркам и улицам! не согласна! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): Алианка писал(а): ут вроде Встречи проводятся,а не колясные гулянки по паркам и улицам! не согласна! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А ктось с универиситетской? 20Ам-н. Давайте кучковаться)))))
|
![]() |
-
голос
+
Zena
вот и идите в тему знакомимся и гуляем вместе!а тут засоряете тему непонятно то ли встреча организуется ,то ли 2 человека решили погулять где то!это тема совсем не для этого посмотрите аналогичную темку для примера ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): *Mauridia* клево наверно хватит людей не люблю когда много людей ![]() Алианка писал(а): Katti-rina а я воще против больших составов ![]() ![]() ![]() P.S.ну кому как в общем эт я свое мнение накалякала ![]() Из этих постов можно сделать вывод не о встрече мамочек, а о небольшом сабантуе. И тоже в тему необязательно писать, просто в личку написать или созвониться между собой.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU
вот и звоните тогда если вы знаете номера,а я и половины незнаю кто был с первой встречи,а на вторую 3 человека пришло, если не знаете нечего чего лезть то! |
![]() |
-
голос
+
И если уж такая катавася пошла то создайте отдельную темку Встречи мамочек с детьками в конце концов,начинаешь читать намечается нет что нить и в итоге натыкаешься 2 страницы читаешь как к примеру 2 мамочки погуляли
![]() ![]() |
![]() |
26 апр 2025, 08:03 3 °C
|