Страница 38 из 112  [ Сообщений: 1667 ] 

Новое сообщение08 окт 2011, 16:46   №556  
-
голос
+
Smaragd
А мне очень нравится .Ветра нет,дождь не проливной,покапал слегка и перестал.Мы одеваемся по погоде и гуляем час_полтора
Новое сообщение09 окт 2011, 04:05   №557  
-
голос
+
sova
Не знаю, может, в НГДУ нет ветра :D но и на Энергетиков, и на Дзержинского сильный. И дождь в четверг и пятницу был сильным, я от машины до работы пока доходила, джинсы мокрыми становились. И я заметила этим летом, что у нас в городе дожди идут "полосами", т.е. в одной части города льет как из ведра, а в другой ни капли.
Новое сообщение09 окт 2011, 17:53   №558  
-
голос
+
Мне кажется лучше встретится где-нибудь.
Новое сообщение10 окт 2011, 07:25   №559  
-
голос
+
можно сегодня вечером?
Новое сообщение10 окт 2011, 17:20   №560  
-
голос
+
Smaragd
Я твоё предложение прочитала сейчас :D .Нет уж,давайте зарание планировать.Хотя бы на кануне
Новое сообщение11 окт 2011, 18:24   №561  
-
голос
+
Хочу встречу!!!!!!!!!!!!!!!!! *Mauridia* Давайте в центре, около ЦРП, тут и сквер есть и парк Энергетик....ну живу я тут :D
Новое сообщение12 окт 2011, 04:33   №562  
-
голос
+
я чего то девочки не пойму тут вроде Встречи проводятся,а не колясные гулянки по паркам и улицам!чего тут развели идите в соответствующую тему *KidRock2*
Новое сообщение12 окт 2011, 05:03   №563  
-
голос
+
Алианка писал(а):
ут вроде Встречи проводятся,а не колясные гулянки по паркам и улицам!

не согласна! :no: встреча - это встреча не важно где проходит, где нам удобно, там и собираемся, хоть дома, хоть в парке, хоть на детской плащадке. :-)
Новое сообщение12 окт 2011, 10:26   №564  
-
голос
+
Zena писал(а):
Алианка писал(а):
ут вроде Встречи проводятся,а не колясные гулянки по паркам и улицам!

не согласна! :no: встреча - это встреча не важно где проходит, где нам удобно, там и собираемся, хоть дома, хоть в парке, хоть на детской плащадке. :-)

*viannen4* действительно!!! необоснованное возмущение.
Новое сообщение12 окт 2011, 10:28   №565  
-
голос
+
Zena

мы тоже тут рядышком живем! :-)
Новое сообщение12 окт 2011, 10:37   №566  
-
голос
+
А ктось с универиситетской? 20Ам-н. Давайте кучковаться)))))
Новое сообщение12 окт 2011, 12:04   №567  
-
голос
+
Zena
вот и идите в тему знакомимся и гуляем вместе!а тут засоряете тему непонятно то ли встреча организуется ,то ли 2 человека решили погулять где то!это тема совсем не для этого посмотрите аналогичную темку для примера *wacko*
Новое сообщение12 окт 2011, 14:22   №568  
-
голос
+
Алианка писал(а):
*Mauridia* клево наверно хватит людей не люблю когда много людей *SORRY* ну эт я так к слову

Алианка писал(а):
Katti-rina
а я воще против больших составов fingal как табун лошадей ttt смысл собираться человек 10-12 %) при таком составе кто в лес кто по дрова!

P.S.ну кому как в общем эт я свое мнение накалякала ;)

Из этих постов можно сделать вывод не о встрече мамочек, а о небольшом сабантуе. И тоже в тему необязательно писать, просто в личку написать или созвониться между собой.
Новое сообщение12 окт 2011, 14:43   №569  
-
голос
+
ManU
вот и звоните тогда если вы знаете номера,а я и половины незнаю кто был с первой встречи,а на вторую 3 человека пришло, если не знаете нечего чего лезть то!
Новое сообщение12 окт 2011, 14:52   №570  
-
голос
+
И если уж такая катавася пошла то создайте отдельную темку Встречи мамочек с детьками в конце концов,начинаешь читать намечается нет что нить и в итоге натыкаешься 2 страницы читаешь как к примеру 2 мамочки погуляли fingal и думаешь мда зачем было заходить чтоб узнать новости не по делу %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 38 из 112  [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 апр 2025, 08:03  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты