Страница 39 из 112  [ Сообщений: 1667 ] 

Новое сообщение12 окт 2011, 15:50   №571  
-
голос
+
Алианка писал(а):
И если уж такая катавася пошла то создайте отдельную темку Встречи мамочек с детьками в конце концов,начинаешь читать намечается нет что нить и в итоге натыкаешься 2 страницы читаешь как к примеру 2 мамочки погуляли fingal и думаешь мда зачем было заходить чтоб узнать новости не по делу %)

А зачем плодить несколько тем про встречи - встреча мамочек, встреча мамочек с детьми *DONT_KNOW* мне, например эта устраивает. Захотели с детками встретиться, захотели без деток - сюда заходим и обсуждаем, договариваемся и фоточки потом выкладываем ;) В темке про деток-ровесников мы обсуждаем развитие и успехи наших деток и договариваться там о встречах и прогулках думаю лишнее.
Алианка
И вообще от твоих последних двух постов чувствуется недовольство и негатив.Может как то поспокойнее будем общаться :-)
Новое сообщение12 окт 2011, 16:24   №572  
-
0 : 1
+
Алианка
А злости-то сколько!
Вот 3 человека и пошли после ваших пожеланий, чтобы пришли 5 человек. Я, например, хотела бы пойти в августе, раз приглашают всех. Но после прочтения ваших сообщений желание отпало моментально. Даже спросить, можно ли пойти. Думаю, спрошу, а меня лесом пошлют, типа нам лишние не нужны, нечего лезть.
И чего я не знаю, чтобы не лезть? Не поняла. Я не про первую встречу говорила, а про августовскую. Вы уж точно с теми, с кем именно хотели бы посидеть в кафе, уже были знакомы.

Последний раз редактировалось ManU 12 окт 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 окт 2011, 16:30   №573  
-
голос
+
Кстати, раз никто встречу в помещении не назначает, почему бы и не погулять всем вместе? Вот и пишем тут, приглашаем ВСЕХ желающих. И если предложение устраивает, как-то в личных сообщениях договариваемся, чтобы НЕКОТОРЫХ не нервировать. Это так, к слову.
Новое сообщение12 окт 2011, 19:14   №574  
-
голос
+
ManU
Я за!! *viannen4* А где будем гулять примерно? Район? :-)
Новое сообщение12 окт 2011, 19:35   №575  
-
голос
+
Алианка писал(а):
Zena
вот и идите в тему знакомимся и гуляем вместе!а тут засоряете тему непонятно то ли встреча организуется ,то ли 2 человека решили погулять где то!это тема совсем не для этого посмотрите аналогичную темку для примера

Темка как раз для этого - чтобы договариваться -встречаться, причем количество участников не оговаривается заранее, это может быть и 2 человека и 10.

Что с вами? откуда такая злоба? %)
Не нравится - не заходите в тему, я многих девочек знаю лично и прекрасно всегда общались, и не собираюсь даже личку засорять перепиской, для этого есть ЭТА тема! Она видна и удобна, только вам что то не угодила.

Больше в полемику с вами не вступаю. :no:

Smaragd писал(а):
Zena

мы тоже тут рядышком живем!

Отлично!
Кнопка-83 писал(а):
ManU
Я за!! А где будем гулять примерно? Район?

Вот нас уже 3 есть около ЦРП, кто с нами? контактами в личку можно обменяться :-)

Последний раз редактировалось Zena 12 окт 2011, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 окт 2011, 21:20   №576  
-
голос
+
Алианка писал(а):
ManU
вот и звоните тогда если вы знаете номера,а я и половины незнаю кто был с первой встречи,а на вторую 3 человека пришло, если не знаете нечего чего лезть то!

Тише-тише, иш расшумешалась тут ;D :D . Взяла наехала тут на всех, чегодевочек обижаешь. Ух какая, на мужа "кричи" дома :D . Сама уклонилась от темы, отношения выяснять - это в другую тему, типа "отношения мамочек..." :D :-P
Новое сообщение12 окт 2011, 21:28   №577  
-
голос
+
Алианка писал(а):
И если уж такая катавася пошла то создайте отдельную темку Встречи мамочек с детьками в конце концов,начинаешь читать намечается нет что нить и в итоге натыкаешься 2 страницы читаешь как к примеру 2 мамочки погуляли fingal и думаешь мда зачем было заходить чтоб узнать новости не по делу %)

Ах, ну да по делу, это когда конкретно интересно тебе... я уж молчу, что там есть темка конкретно деток летне-осенних... ;D Ну, не права ты!!!!! *STOP* Когда втроем собрались, не жаловалась, потому как понравилось, а тут же все тебя не касается, не интересно твоему взгляду, р-р-р... :D ...Ну, не читай тогда!!!... Не хочу комментировать, а-то точно уже не в тему...
Давайте не будем выяснять ничего, встречи и в Африке встречи, мамочек же в конце концов, а дети неотемлемо само собой. И в конце концов здесь сайт сам деткинский, а не мамоченский :D ... я еще много могу чего сказать...
Давайте не будем друг другу выговаривать возмущения, а просто общаться и встречаться!!! *viannen4*
Новое сообщение12 окт 2011, 21:32   №578  
-
голос
+
Zena писал(а):
Алианка писал(а):
Zena
вот и идите в тему знакомимся и гуляем вместе!а тут засоряете тему непонятно то ли встреча организуется ,то ли 2 человека решили погулять где то!это тема совсем не для этого посмотрите аналогичную темку для примера

Темка как раз для этого - чтобы договариваться -встречаться, причем количество участников не оговаривается заранее, это может быть и 2 человека и 10.

Что с вами? откуда такая злоба? %)
Не нравится - не заходите в тему, я многих девочек знаю лично и прекрасно всегда общались, и не собираюсь даже личку засорять перепиской, для этого есть ЭТА тема! Она видна и удобна, только вам что то не угодила.

Больше в полемику с вами не вступаю. :no:

Smaragd писал(а):
Zena

мы тоже тут рядышком живем!

Отлично!
Кнопка-83 писал(а):
ManU
Я за!! А где будем гулять примерно? Район?

Вот нас уже 3 есть около ЦРП, кто с нами? контактами в личку можно обменяться :-)

Уже 4 *viannen4*
Новое сообщение13 окт 2011, 02:22   №579  
-
голос
+
Katti-rina

Нас уже 5 :D Ты, я, Smaragd, Zena и Кнопка-83 :D

Пока погода позволяет, можно на улице. Просто я вечером могу после работы. А в пятницу после обеда. Ну и в субботу-воскресенье. Так что давайте устраивать :-) Если кроме нас будут еще желающие, то, как говорится, велкам *OK*
Как-то так.

Можно и без деток собраться посидеть.

Последний раз редактировалось ManU 13 окт 2011, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 окт 2011, 03:41   №580  
-
голос
+
для всех пишу!сидеть и писать каждому распыляться долго будет!кто то меня злой назвал %) в этом уж точно не ко мне крайне редко на негативе и то если еся то в рамках семьи!кто-то пишет не заходите СЮДА эт уже не должно волновать вас изначально я тут была когда только началися эти встречи ну т.е. первая!
И последнее вообще к чему все эт вела то :D почему нельзя назначить встречу хоть с малявами своими и организовать встречу,а не так аха мы с тобой договорились все пошли fingal
Новое сообщение13 окт 2011, 04:03   №581  
-
голос
+
Алианка

Так мы и хотели собраться. Просто никто не хочет, вернее мало кто хочет *DONT_KNOW* Че-то типа того. Просто проще собраться недалеко друг от друга :-)
Новое сообщение13 окт 2011, 05:29   №582  
-
голос
+
ManU
как это никто не хочет fingal я думаю просто надо предложить дату какую нить и место и те кто захотят обязательно пойдут!а насчет мало кто нуууууу если больше двух типа мы толпа *ROFL* тогда сама предложу субботу для встречи скажем в Либерти часов в 17 00!ну и кто что скажет?
Новое сообщение13 окт 2011, 07:00   №583  
-
голос
+
я за встречу у ЦРП!
Новое сообщение13 окт 2011, 08:05   №584  
-
голос
+
Так девочки хватит ругаться назначаю встречу на 22без деток так что планируйте есть ещё 10 дней (раньше не могу загораю :-P) возрожений не принимаю количество не ограничиваю *DANCE* *dance3* место предлагаю выбрать совместно,жду прежложений с погедельника открываю ряды.
Новое сообщение13 окт 2011, 08:15   №585  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
с погедельника открываю ряды

Лучше с понедельника fingal :D :D :D .И после 17.00,и лучше в выходные,и в Либерти шикарно было бы :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 39 из 112  [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 апр 2025, 14:15  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты