Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 39 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Алианка писал(а): И если уж такая катавася пошла то создайте отдельную темку Встречи мамочек с детьками в конце концов,начинаешь читать намечается нет что нить и в итоге натыкаешься 2 страницы читаешь как к примеру 2 мамочки погуляли ![]() ![]() А зачем плодить несколько тем про встречи - встреча мамочек, встреча мамочек с детьми ![]() ![]() Алианка И вообще от твоих последних двух постов чувствуется недовольство и негатив.Может как то поспокойнее будем общаться ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Алианка
А злости-то сколько! Вот 3 человека и пошли после ваших пожеланий, чтобы пришли 5 человек. Я, например, хотела бы пойти в августе, раз приглашают всех. Но после прочтения ваших сообщений желание отпало моментально. Даже спросить, можно ли пойти. Думаю, спрошу, а меня лесом пошлют, типа нам лишние не нужны, нечего лезть. И чего я не знаю, чтобы не лезть? Не поняла. Я не про первую встречу говорила, а про августовскую. Вы уж точно с теми, с кем именно хотели бы посидеть в кафе, уже были знакомы.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 12 окт 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кстати, раз никто встречу в помещении не назначает, почему бы и не погулять всем вместе? Вот и пишем тут, приглашаем ВСЕХ желающих. И если предложение устраивает, как-то в личных сообщениях договариваемся, чтобы НЕКОТОРЫХ не нервировать. Это так, к слову.
-
голос
+
ManU
Я за!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Zena вот и идите в тему знакомимся и гуляем вместе!а тут засоряете тему непонятно то ли встреча организуется ,то ли 2 человека решили погулять где то!это тема совсем не для этого посмотрите аналогичную темку для примера Темка как раз для этого - чтобы договариваться -встречаться, причем количество участников не оговаривается заранее, это может быть и 2 человека и 10. Что с вами? откуда такая злоба? ![]() Не нравится - не заходите в тему, я многих девочек знаю лично и прекрасно всегда общались, и не собираюсь даже личку засорять перепиской, для этого есть ЭТА тема! Она видна и удобна, только вам что то не угодила. Больше в полемику с вами не вступаю. ![]() Smaragd писал(а): Zena мы тоже тут рядышком живем! Отлично! Кнопка-83 писал(а): ManU Я за!! А где будем гулять примерно? Район? Вот нас уже 3 есть около ЦРП, кто с нами? контактами в личку можно обменяться ![]() Последний раз редактировалось Zena 12 окт 2011, 19:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): ManU вот и звоните тогда если вы знаете номера,а я и половины незнаю кто был с первой встречи,а на вторую 3 человека пришло, если не знаете нечего чего лезть то! Тише-тише, иш расшумешалась тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): И если уж такая катавася пошла то создайте отдельную темку Встречи мамочек с детьками в конце концов,начинаешь читать намечается нет что нить и в итоге натыкаешься 2 страницы читаешь как к примеру 2 мамочки погуляли ![]() ![]() Ах, ну да по делу, это когда конкретно интересно тебе... я уж молчу, что там есть темка конкретно деток летне-осенних... ![]() ![]() ![]() Давайте не будем выяснять ничего, встречи и в Африке встречи, мамочек же в конце концов, а дети неотемлемо само собой. И в конце концов здесь сайт сам деткинский, а не мамоченский ![]() Давайте не будем друг другу выговаривать возмущения, а просто общаться и встречаться!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): Алианка писал(а): Zena вот и идите в тему знакомимся и гуляем вместе!а тут засоряете тему непонятно то ли встреча организуется ,то ли 2 человека решили погулять где то!это тема совсем не для этого посмотрите аналогичную темку для примера Темка как раз для этого - чтобы договариваться -встречаться, причем количество участников не оговаривается заранее, это может быть и 2 человека и 10. Что с вами? откуда такая злоба? ![]() Не нравится - не заходите в тему, я многих девочек знаю лично и прекрасно всегда общались, и не собираюсь даже личку засорять перепиской, для этого есть ЭТА тема! Она видна и удобна, только вам что то не угодила. Больше в полемику с вами не вступаю. ![]() Smaragd писал(а): Zena мы тоже тут рядышком живем! Отлично! Кнопка-83 писал(а): ManU Я за!! А где будем гулять примерно? Район? Вот нас уже 3 есть около ЦРП, кто с нами? контактами в личку можно обменяться ![]() Уже 4 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
Нас уже 5 ![]() ![]() Пока погода позволяет, можно на улице. Просто я вечером могу после работы. А в пятницу после обеда. Ну и в субботу-воскресенье. Так что давайте устраивать ![]() ![]() Как-то так. Можно и без деток собраться посидеть.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 13 окт 2011, 02:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
для всех пишу!сидеть и писать каждому распыляться долго будет!кто то меня злой назвал
![]() И последнее вообще к чему все эт вела то ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
-
голос
+
ManU
как это никто не хочет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Так девочки хватит ругаться назначаю встречу на 22без деток так что планируйте есть ещё 10 дней (раньше не могу загораю