Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 40 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
КолючаЯ
![]() Настасик оооооо эт даааааа эх! кстати вот чего я подумала а может кто нить за активный отдых скажем в боулинг-центре(ну оч там клевая пицца ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): КолючаЯ ![]() Настасик оооооо эт даааааа эх! кстати вот чего я подумала а может кто нить за активный отдых скажем в боулинг-центре(ну оч там клевая пицца ![]() Ехать далеко,да и не очень я например это дело люблю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
Смех смехом, но в ряд не смогу встать – не участник СП ![]() Но согласна полностью Настасик писал(а): И после 17.00,и лучше в выходные ![]() А вот Настасик писал(а): и в Либерти шикарно было бы не знаю – не была.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Алианка Настасик
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы я умираю посчитала ну муженек работает в этот день?если не всем принципиально давайте или 20,21 или 23,24
![]() мне как бы без разницы в принципе ну я б наверно больше за Джуманджи хотя до Вавилона мне близко ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): я за встречу у ЦРП! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): ManU писал(а): Алианка Настасик Можно тогда в Джуманджи, если играть в боулинг хочется и недалеко ехать. Ну или Вавилон. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я обожаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): Smaragd писал(а): я за встречу у ЦРП! ![]() Давайте в пятницу после 14.00 любое время ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Девы я умираю посчитала ну муженек работает в этот день?если не всем принципиально давайте или 20,21 или 23,24 ![]() мне как бы без разницы в принципе ну я б наверно больше за Джуманджи хотя до Вавилона мне близко ![]() ![]() Я за субботу любую после с 16.00 начиная и за воскресенье любое в любое время ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Из всех сообщений получается следующее:
в эту пятницу, если погода хорошая, можно погулять на улице с детками (тем более практически рядом все); в следующее воскресенье (раз у Алианы муж работает в субботу) куда-нить поесть-попить без детей. Можно и в эту субботу еще что-нибудь придумать.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 13 окт 2011, 09:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
короче разделились немного кто-то любит боулинг кто то нет!в общем я хочу и шары покатать и пожрать вкусно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
26 апр 2025, 14:13 2 °C
|