Как мы отметили д/р Деткино!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 5 из 19 [ Сообщений: 285 ]
-
голос
+
Высылайте фото на ящик detkino@yandex.ru - и я выложу их одним архивом для скачивания!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Праздник 2 года Деткино в галерее на сайте http://detkino.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=8267 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 02 окт 2010, 03:01, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А почему решили "простых-простых" УЗ отделить от ВИП персон
-
голос
+
Лира писал(а): А почему решили "простых-простых" УЗ отделить от ВИП персон причем тут УЗ ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот я и спрашиваю- почему отделились?
-
голос
+
Лира
потому что администрация+помощники-это 25 человек из которых только несколько не придут |
![]() |
-
голос
+
Лира писал(а): Надюша писал(а): Лира Я так поняла, что орги, администрация и т.п. гуляют отдельно. Вот и ряды у нас редкие... Хотя простых участников нааамного больше. ![]() В смысле отдельно? Их с нами не будет? СЛИШКОМ МНОГО ЧЕСТИ ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): СЛИШКОМ МНОГО ЧЕСТИ Вот вот! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna
тьфу на тебя ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже хочу второго повидаться со всеми. Но у нас давно запланированный культурный отдых всей большой семьей
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лира писал(а): Их с нами не будет? тогда в чем смысл празника?Так,простые мамские посиделки? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Разъясните всё народу!
![]() |
-
голос
+
да какая разница будут все помощники или нет?
голос
+
Irena1976 писал(а): да какая разница будут все помощники или нет? без администрации какой празник? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Krasanna тьфу на тебя ![]() ![]() НЕТ УЖ! ТРЕБУЮ......ЧЕГО ТРЕБУЮ?....НУ КОРОЧЕ, ЧЕГО-НИТЬ ТРЕБУЮ!!!! ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
![]() |
![]() |
-
голос
+
а я так поняла что администрация будет второго числа. Может не на весь день, но на начало придут и поздравят.
И не путайте орги и администрация! орги это те же простые смертные и раз они не встали в ряд на 2 е число, значит так хотят собраться ![]() |
![]() |
30 апр 2025, 05:49 1 °C
|