Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 41 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
![]() |
-
голос
+
че тогда любители Боулинга может раньше соберемся чуть покатаем шары и в Либерти на такси во как
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Давайте тогда спишемся, любители шаров. Можно и в боулинг-центр, раз пицца прикольная.
Я пока насчитала 4 боулингистов: я, Алианка, Smaragd и Katti-rina. Если есть еще желающие, пишите. Так что в эту субботу можно поиграть, но дорожку заранее заказать, чтобы наверняка была ![]() Я, скорее всего, за рулем, могу взять кого-нить. Нюанс: кресло стоит детское. Но в тесноте, да не в обиде, как говорится.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 13 окт 2011, 10:54, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ManU
в субботу я могу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd
![]() |
-
голос
+
ManU
когда днюха деткино было там кто то написал как туда заехать! Девы или я торможу я думала так послезавтра идут в боулинг игроманы а на след неделе в Либерти или куда в кафе те кто любит кушать посидеть языками чесануть!давайте так организуем?наверняка найдутся те кто и туда и сюда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Короче я заблудилась))). Хочу везде!)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
а на след воскресенье свободна??????предлагаю 23 часов в 17 00 в Либерти!и 15 числа в боулинге кому как удобно?мне без разницы |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Katti-rina а на след воскресенье свободна??????предлагаю 23 часов в 17 00 в Либерти!и 15 числа в боулинге кому как удобно?мне без разницы Да, свободна ![]() |
![]() |
26 апр 2025, 14:10 2 °C
|