Страница 41 из 112  [ Сообщений: 1667 ] 

Новое сообщение13 окт 2011, 10:13   №601  
-
голос
+
[в общем я хочу и шары покатать и пожрать вкусно :D

и я тоже)))))) :D *Mauridia*
Новое сообщение13 окт 2011, 10:16   №602  
-
голос
+
че тогда любители Боулинга может раньше соберемся чуть покатаем шары и в Либерти на такси во как 8( эт я так чисто предлагаю может есть у кого желание попутешествовать :D
Новое сообщение13 окт 2011, 10:29   №603  
-
голос
+
Давайте тогда спишемся, любители шаров. Можно и в боулинг-центр, раз пицца прикольная.
Я пока насчитала 4 боулингистов: я, Алианка, Smaragd и Katti-rina. Если есть еще желающие, пишите.
Так что в эту субботу можно поиграть, но дорожку заранее заказать, чтобы наверняка была *OK* Так что надо сегодня договориться, куда пойти играть, а завтра позвонить и заказать дорожку. Я на работе, звонить не могу.
Я, скорее всего, за рулем, могу взять кого-нить. Нюанс: кресло стоит детское. Но в тесноте, да не в обиде, как говорится.

Последний раз редактировалось ManU 13 окт 2011, 10:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение13 окт 2011, 10:30   №604  
-
голос
+
ManU
в субботу я могу *Mauridia* я за !договаривайтесь пока !пошла я варить кушать ttt
Новое сообщение13 окт 2011, 10:36   №605  
-
голос
+
Настасик

А если не играть в боулинг, а просто наслаждаться отдыхом и пить пиво, есть пиццу?
Новое сообщение13 окт 2011, 10:46   №606  
-
голос
+
ManU
меня возьми))))))
*забила меня впереди :D
Новое сообщение13 окт 2011, 10:47   №607  
-
голос
+
ManU
место
Новое сообщение13 окт 2011, 10:50   №608  
-
голос
+
Smaragd

Не, в кресле :D
Я за боулинг-центр на ж/д :-P Правда, не знаю, как на парковку заехать :'(
Новое сообщение13 окт 2011, 11:38   №609  
-
голос
+
ManU
когда днюха деткино было там кто то написал как туда заехать!
Девы или я торможу я думала так послезавтра идут в боулинг игроманы а на след неделе в Либерти или куда в кафе те кто любит кушать посидеть языками чесануть!давайте так организуем?наверняка найдутся те кто и туда и сюда :D
Новое сообщение13 окт 2011, 12:10   №610  
-
голос
+
Ну мне в принципе и 20 и 21 удобно давайте на 17 но вот по поводу боулинга я не очень за (лень честно сказать)я лучше бы посидела просто можно и в либерти там мохито вкусный *girl_drink*
Новое сообщение13 окт 2011, 12:51   №611  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
Ну мне в принципе и 20 и 21 удобно давайте на 17 но вот по поводу боулинга я не очень за (лень честно сказать)я лучше бы посидела просто можно и в либерти там мохито вкусный *girl_drink*

Мне тоже хочется спокойно посидеть,поговорить,выпить :D ;)
Новое сообщение13 окт 2011, 14:19   №612  
-
голос
+
Короче я заблудилась))). Хочу везде!))) *viannen4* Ситуация следующая - завтра в пятницу точно иду (если что-то конечно вдруг не дождь не польет или еще что), только не поняла во сколько встречаемся по времени *DONT_KNOW* ? Точно где (прямо у ЦРП)? На счет субботы - я стормозила, забыла что по субботам сначала с сыном в школе до трех, потом кормить всех, обычно с четырех свободна, но в эту субботу муж по работе часов до шести занят, я только вечером *viannen4* . В воскресенье вообще свободна. И в другие субботы тоже *YAHOO* . Напишите время во сколько где собираетесь и когда. В боулинг если, то там наверное Вы пораньше соберетесь? И на жд блин так далеко %) , я пешком :D
Новое сообщение13 окт 2011, 14:33   №613  
-
голос
+
Katti-rina
а на след воскресенье свободна??????предлагаю 23 часов в 17 00 в Либерти!и 15 числа в боулинге кому как удобно?мне без разницы
Новое сообщение13 окт 2011, 15:02   №614  
-
голос
+
Алианка
Я за 15 боулинг и 23 либерти. Но 23 пораньше, мне на работу в понедельник. По поводу боулинга. Я за рулем, так что 2-3 человека могу взять. Если поможете убрать кресло, то 3-4 :-)
Новое сообщение13 окт 2011, 15:08   №615  
-
голос
+
Алианка писал(а):
Katti-rina
а на след воскресенье свободна??????предлагаю 23 часов в 17 00 в Либерти!и 15 числа в боулинге кому как удобно?мне без разницы

Да, свободна *OK* . А 15го во сколько? Ну, я реально только вечером или пойду только в воскресенье 23го.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 41 из 112  [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 апр 2025, 14:10  2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты