Встречи мамочек 2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, Марла
Страница 42 из 63 [ Сообщений: 938 ]
-
0 : 3
+
Дорогие мамочки зимних Снежков и Снежинок 2012-2013 гг, назрело желание встретиться в реалии и пообщаться? Заходите в эту темку.
Развернуть/свернутьПервая встреча прошла в кафе "Смешарики" 11.10.2013 года в 15:00.
![]() Вторая встреча прошла также в кафе "Смешарики" 16.01.2014 года в 11.30. Третья встреча состоялась без деток 26.01.2014 года в 17.00 в кафе "Белая ворона" ( ул. Иосифа Каролинского, д. 14 ). Многие не смогли прийти, поэтому не будем затягивать и предлагаем дату и время следующей встречи. Общее день рождение - "годовасие" (часть 1) отметили 24 марта в 11.00 в кафе "Смешарики". Было очень весело ![]() ![]() ![]() ![]() cвернуть наверх
Планируем долгожданную встречу. Кто идет на встречу - занимаем ряды и пишем в комментариях пожелания. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 17 окт 2014, 18:08, всего редактировалось 65 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Gulchik
![]() |
-
голос
+
Девочки, если никто не против, я предложу даты) 13, 14, 15 февраля на выбор... Правда 14 наверно все хотят самостоятельно отпраздновать ))) хотя если с детками, то днем можно на пару часиков встретиться ) 15 это выходной...можно тогда без деток...
В общем, высказывайте свои пожелания ) ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Помимо предполагаемой встречи, уже давно хотела предложить отпраздновать наш общий годовасик
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Помимо предполагаемой встречи, уже давно хотела предложить отпраздновать наш общий годовасик ![]() Собраться в марте, после того как наш самый маленький снежочек отпразднует 28 февраля день варенья. Как положено с тортиком, свечкой, конкурсами, обмена подарков (nfdn ![]() ![]() Хорошая идея ![]() Мы за встречу с детками, заскучали мы ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Таня, ты просто генератор идей!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Какая классная идея !!!! Я ЗА !!!! ![]() ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
![]() |
-
голос
+
А кто и как будет выбирать номинации ????
![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Вытягивать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина
Танюшка-simpapusja писал(а): Возникла даже мысль про номинации для мам (самая добрая, самая спортивная, самая модная) или (и) для малышей ![]() Я вот точно не самая спортивная ![]() ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Ну значит голосование кто на кого больше смахивает
![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): я тоже про это подумала ![]() ![]() Можно тогда на встречи, которую хотим в феврале провести, все подробно обсудить и решить и с номинациями и с остальным ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
![]() |
26 апр 2025, 20:32 0 °C
|