Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 42 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
ManU
ха легко и просто уже научилась от мужа как это делается ![]() Katti-rina ну я думаю часов в 5 нормально будет если посидеть 3-4 часа! Я так понимаю все согласны? насчет Либерти?тогда кто идет в понедельник Колючая ряды создаст встанем! а теперь к игрокам обращаюсь кто точно при точно идет кроме меня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): ManU ха легко и просто уже научилась от мужа как это делается ![]() Katti-rina ну я думаю часов в 5 нормально будет если посидеть 3-4 часа! Я так понимаю все согласны? насчет Либерти?тогда кто идет в понедельник Колючая ряды создаст встанем! а теперь к игрокам обращаюсь кто точно при точно идет кроме меня ![]() Вот сразу все прояснилось. В субботу не иду. Иду в Либерти! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я пойду в Либерти 23-го.
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
-
голос
+
ManU
так и думала что так получится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
ManU Smaragd Погуляли маленько, но так здорово что встретились ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): Katti-rina ManU Smaragd Погуляли маленько, но так здорово что встретились ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Zena В следующий раз одену ей подгузник, хотя до этого с девочками гуляли по 2 часа, терпела. А тут от эмоций, видимо, забыла терпеть да с кем не бывает... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я не участница СП, вот и не могу ряд занять. Кто-нибудь, за меня встаньте, пжл
-
голос
+
Я тоже хочуууу!!!! Если нас 23 на денюху не позовут, то пойду, в ряд вставать не буду потому как под вопросом
![]() |
![]() |