Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 42 из 47 [ Сообщений: 696 ]
-
голос
+
Девочки. Желаю всем больным скорейшего выздоровления. Надеюсь, больше никто не заболеет. Завтра едем мясо покупать. Буду исходить из количества человек в рядах. Так что определяйтесь до завтрашнего обеда. К вечеру выложу сумму к оплате, отказы уже приниматься не будут
голос
+
Надечка писал(а): Девочки. Желаю всем больным скорейшего выздоровления. Надеюсь, больше никто не заболеет. Завтра едем мясо покупать. Буду исходить из количества человек в рядах. Так что определяйтесь до завтрашнего обеда. К вечеру выложу сумму к оплате, отказы уже приниматься не будут ![]() ![]() ![]() молодец, Надя! ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Inna+ писал(а): на четверг обещают погоду +4, так не хочется пропустить! Это где обещают? По телеку штормовое предупреждение оъявили,если вдруг в четверг сильный ветер будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Что мужа её снесет, пока он шашлык будет жарить ![]() А так-то погода у нас непредсказуемая, может и правда быть сильный ветер, гисметео я вообще не верю |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): То,что нам ехать неблизко. |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): Надечка писал(а): Что мужа её снесет, пока он шашлык будет жарить ![]() А так-то погода у нас непредсказуемая, может и правда быть сильный ветер, гисметео я вообще не верю Его ,если что, мой муж придержит. Они же вдвоем будут жарить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Inna+ писал(а): на четверг обещают погоду +4, так не хочется пропустить! Это где обещают? По телеку штормовое предупреждение оъявили,если вдруг в четверг сильный ветер будет ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.gismeteo.ru/city/daily/3994/2/ http://pogoda.yandex.ru/surgut/ |
![]() |
-
голос
+
Мы не едем, у Коли темпа 39
|
![]() |
-
голос
+
У меня дети вроде поправились, мы едем.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Мы не едем, у Коли темпа 39 ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): У Ярослава всю ночь рвота, последний раз вырвало полчаса назад, мы, наверное, тоже не поедим ![]() Вы чего это все сговорились? ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Corsalady писал(а): У Ярослава всю ночь рвота, последний раз вырвало полчаса назад, мы, наверное, тоже не поедим ![]() Вы чего это все сговорились? ![]() ![]() Это все так странно, все заболели прям перед встречей. Может это знак. у нас вчера днем поднялась тем-ра 39, я подумала,что может из-за зуба. Ребенок веселый. А вечером опять и всю ночь. Толком не сбивается,хватает на три часа. Коля спит только на руках у папы. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 28 мар 2012, 06:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
28 апр 2025, 16:07 3 °C
|