Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 43 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Katti-rina
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Katti-rina Спасибо, Катя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Меня там уже три в списке ![]() ![]() ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я не вижу, куда и во сколько идем, да и когда
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Я не вижу, куда и во сколько идем, да и когда ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Девочки заказываю сегодня столик на 9 человек,а вот сама пойду или нет ещё не знаю меня Лева ни на минуту из вида не выпускает если вдруг не увидел такую панику подымает (ая так хочу тоже с вами посидеть ) все боится что я опять пропаду ![]() Ну, даете. Ну, ты ему объясни все заранее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Katti-rina Ну я ж деревня, не знала, что на первой странице ![]() Да я ж тоже тут "продвинутая" из-за закупок ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой Катюша,раньше все нормально было ,а вот после того как я его один раз уложила на носить ,а сама с мужем укатила на 10 дней в турцию ,он теперь панически боится меня из виду потерять .Но я все рпвно не теряю надежды пойти.
голос
+
Ой,девочки читаю вас)))) тоже так охота))
Но думаю, после прошлой субботы - дня рождения подружки в Аквилоне, а потом почему-то в Гэлери ![]() "- и ты думаешь я тебя пущу? - нафиг надо, я за гитарой" ))))) меня скорее всего НЕ ПОЙМУТ ![]() ![]() ![]() ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Но я все рпвно не теряю надежды пойти Веточка писал(а): Но я еще думаю, под каким соусом преподать Тоже хочу пойти, но мы почему то температурим на прививку от полиомиелита ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки я ЛОШпендра натуралка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |